HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Объявления > Оборудование > Станки > Линия производства лапши короткорезанных макаронны

Продам Линия производства лапши короткорезанных макаронны

Срок размещения этого объявления истёк. Оно более не актуально.

Вернуться к активным объявлениям →

Возможно, вас заинтересуют похожие объявления:

Линия для производства сахара из свеклы Кабель СР-50-74ПВ - двухпроводная линия Жесткая 50 - омная коаксиальная линия линия задержки осциллографа с1-107 Линия измерительная Р1-7 , Р1-12 , Р1-33
Цена не указана 100 руб. 770 руб. 3 500 руб. 7 500 руб.

Линия по проиводству отрезных и шлифовальных диско Линия по производству бугорчатой прокладки для яиц Линия измерительная Р1-22 , Р1-34 , Р1-40 Линия задержки ЛЗЦТ 0. 7-1500 Линия измерительная Р1-29
Цена не указана 10 000 руб. 7 500 руб. 20 руб. 3 000 руб.

Наша фирма является лидером в разработке оборудования для производства макарон на Российском рынке, неоднократным призером и победителем международных и республиканских выставок макаронного оборудования, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы и медали. Компания владеет 10 патентами на оборудование и технологии изготовления макаронных изделий.

Предприятие освоило новую гидротермическую технологию сушки и новую технологию стабилизации короткорезаных макаронных изделий класса премиум. В настоящее время серийно выпускаются линии по производству макаронных изделий производительностью 100 и 200 кг/час. В состав мини линии производительностью 200 кг/час входят: мукопросеиватель, пресс-автомат, пневмотранспортер-укладчи к, конвейерная сушилка, охладитель, система пневмотранспортировки, бункер-накопитель.

Гидротермическая технология сушки позволяет значительно повысить качество макаронных изделий: желтый внешний вид, высокая прочность, стекловидность. Высокая температура и заданная влажность технологического процесса с высокой скоростью удаляют влагу из макаронных изделий, что значительно сокращает время сушки (всего 25 минут) и позволяет снизить расход электроэнергии (0, 2-0, 22 кВт на 1 кг высушенного продукта). При температуре сушки 90 0 С и более происходит практически полная пастеризация макаронных изделий. Важным моментом является стабилизация изделий после сушки. В классических технологиях этот этап составляет от 4 до 12 часов. Наше оборудование обеспечивает выравнивание влажности по толщине изделий за 30 – 40 минут.

Макаронные изделия, прошедшие через охладитель, готовы к упаковке и дальнейшему хранению, так как имеют температуру окружающей среды и конечную влажность 12, 5-13 %. Весь технологический цикл изготовления макаронных изделий от засыпки муки до упаковки составляет, примерно, 60 минут. Уровень всех технических решений подтвержден патентами на изобретения.

По сравнению с известными на Российском рынке образцами импортного оборудования в нашей линии нет предварительной сушилки. Технология позволяет получать высококачественные макаронные изделия при использовании обычной хлебопекарной муки общего назначения без применения пищевых добавок и красителей.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Запуск оборудования, сервисное сопровождение производится квалифицированным инженерами

Информация об авторе

Дата регистрации: 04.05.2023 09:18:20
Последний визит на сайт: 07.05.2024 11:02:12
Автор: Профпак (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 1 год, 5 дней
Город: Ростов-на-Дону
Номер объявления: 424571
Рейтинг: Профпак
(0)

Партнеры