HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

Ленинградское общевойсковое

 



Краткая справка
Область: Санкт-Петербург
Учредитель: Совет ветеранов ЛенВОКУ им. С.М.Кирова.
Страница в Интернет: http://www.LenVOKU.narod.ru
Доп. информация:

Диплом посвящается памяти кировцев, отдавших жизни за свободу и независимость нашей Родины!

Для получения диплома необходимо провести радиосвязи (наблюдения) с радиостанциями, работающими из мест, орошенных кровью курсантов и выпускников Ленинградского (Санкт-Петербургского) общевойскового командного дважды Краснознаменного училища имени Сергея Мироновича Кирова. Для получения диплома необходимо набрать количество очков, равное числу лет, с года образования училища (24 мая 1918 года).

  1. За QSO с радиостанциями выпускников и преподавателей училища (в настоящий момент RX1CQ), а также с мемориальными станциями, посвященными училищу - начисляется 10 очков.
  2. За QSO с городами Ломоносов (Ленинградской область), Петродворец, г. Березняки (Пермской области), где в различные годы располагалось училище, начисляется 5 очков.
  3. За QSO с радиостанциями города Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 2 очка.
  4. За QSO с радиостанциями, работающими из мест, где сражались кировцы – 1 очко*.

QSO хотя бы с одной радиостанцией из указанных в пунктах 1 и 2 обязательно. За QSO 24 мая (День образования училища), 9 мая, 23 февраля и 1 апреля (1999 г. - день расформирования училища) очки удваиваются. Вид работы - любой. Повторные радиосвязи засчитываются на разных диапазонах. Форма заявки – выписка из аппаратного журнала, заверенная в местной радиолюбительской организации или двумя радиолюбителями. Наблюдателям диплом выдается на аналогичных условиях.

Оплата диплома, с учетом почтовых расходов по пересылке, осуществляется почтовым переводом, для соискателей: из России на сумму эквивалентную 2$; СНГ - 2,5$; из других стран – 3$. Заявки на диплом и оплату высылать по адресу: Россия, 188655, Ленинградская область, г.Сертолово, ул.Заречная, д.9, а/я 13, Соколову Дмитрию Александровичу (RX1CQ).

Примечания: * (Список будет уточнен дополнительно)

Просмотров всего 17514, сегодня 2 Дата внесения: 08.12.2004 00:23:39
Дата последнего редактирования 22.12.2004 01:30:40
Трансляция: RX1CQ

Рейтинг посетителей этого диплома

Рейтинг 3.09 балла на основе 525 мнений
Отлично
 253
48%
Хорошо
 3
0%
Потянет
 1
0%
Неприятно
 76
14%
Негативный
 192
36%

Форум радиолюбительских дипломов

Комментарии

Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!

Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 17

 
RX3RCгость
24.05.2005 00:10

Я на такие рейтинги смотрю сквозь пальцы, не являются эти цифры показателем успешности-неуспешности диплома. Я считаю что RA1ZI "профан" в охоте за дипломами и его слова тому подтверждение. Поэтому я и написал, что ему никогда не светит получить диплом RDA.


 
Юрийгость
23.05.2005 19:08

Роман ! Я с Вами категорически не согласен ! И не пойму, при чём здесь диплом "Ленинградское общевойсковое" ?! Вы специально что ли хотите поднять рейтинг этого диплома ?! Напрасная забота ! Дима Соколов - отличный спец. по этим технологиям, он уже и диплом RDA накрыл, не посмотрев ни на какие этические проблемы...


 
RX3RCгость
20.05.2005 10:57

Юрий, RA1ZI, Вам уж точно RDA никогда не получить, да и по положению он не за 1-2 связи выдается. RX3RC


 
Хакергость
09.05.2005 08:08

Дмитрий ! Может быть всё-таки прекратим войну, ведь сегодня - День Победы ?


 
Fa1Conгость
12.04.2005 23:51

Fa1Con - "Хакеру": мой друг, про прокси слышали даже юзвери, сидевшие за 386 машинами, поэтому кичится и называть себя этим именем - ЛОХОВСТВО. Предлагаю тест: слово "НАВИГАТОР", в меню, заменить на "ХАКЕР". Вот тогда сниму шляпу... RX1CQ - тем, кого "затерроризировали": 1. поверьте, что я, как специалист в IT-технологиях, могу за 13 минут рейтинг диплома поднять до "5", 2. посетители сайтов, посвященных нашему училищю, придя по этой ссылке, так же могут поднять рейтинг диплома до запредельной высоты. 3. в радиоклубе Санкт-Петербурга, диплом не пиарится. Вывод: кто-то очень ненавидит нашу историю, кого-то очень желает скомпромитировать этот диплом и его учредителей. Что ж ВПЕРЕД. Лично я редко смотрю раздел "ЛУЧШАЯ ДВАДЦАТКА", гораздо полезнее посещать "САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ", а специально накручивая счетчик наши "друзья" увеличивают количество посещений, т.е. популярность диплома. И на последок, хочется назвать такие фамилии КИРОВЦЕВ, как ГРОМОВ, КАЗАНЦЕВ, НАБЗДОРОВ и многие другие. А 17 Героев России толко, за последние 10 лет - это говорит о многом. Так что не стоит обращать внимание на "друзей", точно такие же отбирают последнюю копейку у пенсионеров, заставляют СОЛДАТ служить Отечеству и при этом их, находящихся "на полном гос. обеспечении" платить за письмо мамке и проезд до госпиталя, караула, любимой девушки. А руководить армией назначают людей, далеких от нее (это не про министра обороны - он лицо политическое. Это о бывшем начальнике ГШ и других "великих" военноначальниках). Ух. Разошелся. Просто наболело. Удачи всем. До встречи в эфире. Дмитрий.


 
Хакергость
12.04.2005 23:03

ЭЙ ! ЛЕНИНГРАДСКОЕ ОБЩЕВОЙСКОВОЕ ! ТУТ МУЖИКИ НА ВАС ЖАЛУЮТСЯ, ВСЕХ ЗАТЕРРОРИЗИРОВАЛИ СВОИМ ДИПЛОМОМ ! ПАРАГВАЙ - ЭТО ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! ЭТИМИ ТЕХНАМИ МЫ ТОЖЕ ВЛАДЕЕМ ! ПРИВЕТ ОТ РУССКИХ ХАКЕРОВ ! ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЕСТИ СЕБЯ КОРРЕКТНО.


 
Юрий ( UA6LNE )гость
05.03.2005 13:39

Я бы с Вами согласился, господа офицеры, если бы Вы вели себя при голосовании более корректно. А то я смотрю, Вы уже давно фетишизировали рейтинг своего диплома и смело идёте по " трупам " "Павших десантников", " Казаков", "Защитников Отечества" ! ! ! Но, запомните, что рейтинг - это технологический фантом ! Реальная же стоимость диплома определяется совсем иными ценностями...


 
Николайгость
22.02.2005 20:20

Мужики, не принимайте это близко к сердцу. Ну, чем ещё бывшим офицерам прикажете заниматься ?! У нас же должны быть какие-то баталии ?! Слава богу, интернет спасает. Представьте, что вообще не будет голосования, разве тогда станет интересней ?! А так, любой из Вас может кликнуть по знаменитому DXCC своей мышкой, и нет его !!!


 
Юрийгость
21.02.2005 21:32

Коллеги ! Я уже давно всё понял, эта комедия с голосованием идёт по сценарию админа Сергея Ильюкина (UA9OTY).Он как бы обнулил в конце прошлого года результаты голосования, а на самом деле для многих дипломов оставил солидные стартовые капиталы, а иные - напротив опустил. В справедливости моих высказываний Вы все сможете убедиться, посмотрев более внимательно каталог дипломов. За многие дипломы в этом году вообще никто не голосовал, а посмот- ришь - в голосовании уже заложены подводные камни Сергея / UA9OTY)! Я абсолютно не согласен с предыдущим высказыванием, просто Вам, уважаемые питерцы, сказать больше нечего в оправдание хакерского накрученного диплома ! ! !


 
Юрийгость
21.02.2005 19:52

С гегемоний кончать можно, а можно и без нее... Во сказал. Владимир, к вопросу о дипломах. Ценность диплома не в его полиграфии и качестве - а идее и условиях выполнения. Вот в чем интерес. Я, к статьи, этот диплом до сих пор не выполнил, надеюсь в днях активности удастся. Посмотри на солидные американские (ARRL - WAZ, DXCC), японские и т.д. дипломы - "полиграфия жуткая", а на самом деле лаконичность и строгость. А цветные лаковые фантики и фотографии с надписями и условиями выполнения за 1-2 связи, тфу... Такие можно и самому напечатать. Взять, к примеру, "RDA" - не стандартный формат, тусклые краски, цена 100 руб., а народ стремится его получить и еще, за каждый диплом по соточке отстегивает. О, как.



Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!

Партнеры