HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

КРЕПОСТЬ "КОПОРЬЕ"

 



Краткая справка
Область: Ленинградская обл.
Учредитель: RZ1CWC team
Страница в Интернет: http://rz1cwc.qrz.ru
Доп. информация:

Диплом «Крепость Копорье» учрежден Сосновоборским радиоклубом RZ1CWC.

Для выдается за проведение радиосвязей с радиолюбителями работающими из крепости Копорье. Для выполнения условий диплома необходимо провести 3 радиосвязи, повторы разрешены на разных диапазонах, а также разными видами модуляции.

Для наблюдателей диплом выдается на аналогичных условиях.

Стоимость диплома для России – 100 рублей, для остальных радиолюбителей 6 USD или 4 IRC.
Заявка, подписанная двумя радиолюбителями, и оплата высылаются в адрес дипломного менеджера: Петушков Андрей Александрович RN1CW, 188540, Ленинградская область, г.Сосновый Бор, а/я 340/5

Заявку можно выслать в электронном виде по адресу: rn1cw@rambler.ru
Просмотров всего 4054, сегодня 1 Дата внесения: 20.10.2008 19:23:24
Трансляция: RN1CW

Рейтинг посетителей этого диплома

Рейтинг текущий - 3.90 балл(ов) на основе 50 мнений
Отлично
   33
66%
Хорошо
   2
4%
Потянет
   3
6%
Неприятно
   1
2%
Глаза бы не видали
   11
22%

Форум радиолюбительских дипломов


Отредактировать положение этого диплома?
Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!
17.12.2008 [15:23] Андрей RN1CW гость

Уважаемый Игорь RN1CR, большое спасибо за внимание к нашему диплому. По поводу Вашего замечания о позывном RZ1CWC хочу отметить, что в "Инструкции о порядке регистрации и эксплуатации любительских радиостанций" (http://www.srr.ru/DOCUMENTS/instruction.php) нет понятия "семейный, коллективный позывной". Согласно п.1.7 указанной Инструкции: "Любительские радиостанции коллективного пользования могут быть построены (приобретены) и эксплуатироваться любым коллективом радиолюбителей независимо от его общественной принадлежности или ведомственной подчиненности." Определение "семейная радиостанция" к позывному RZ1CWC можно применить только в силу её расположения - т.е. дома у радиолюбителя, который является начальником данной радиостанции и отвечает за работу на радиостанции других членов семьи (жены, детей), а также знакомых и друзей. Как Вы справедливо заметили - последняя коллективная радиостанция закрылась в г.Сосновый Бор несколько лет назад, таким образом RZ1CWC является единственной коллективной радиостанцией в городе и с полным основанием может называться Сосновоборским радиоклубом. Нам очень приятно, что диплом "Крепость Копорье" понравился Вам на экране. Будем рады получить Вашу заявку на него. Большое спасибо за Вашу активную работу с крепостей, способствующую популяризации наших дипломов "Крепость Копорье" и "Российские крепости в эфире" (COTA-Russia). Надеемся, что она продолжится и в дальнейшем.


04.12.2008 [22:10] Игорь гость

Хочу напомнить организатору диплома, что в Сосновом Бору нет радиоклуба, тем более с позывным RZ1CWC-это, семейный, коллективный позывной. Последняя, коллективка в Сосновом Бору, RZ1CXO закрылась несколько лет назад. Но диплом мне понравился. По крайней мере на экране. Не зря значит я работал с Копорской крепости.



Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!

Партнеры