HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

SCHWARZES GOLD TROPHY

 



Краткая справка
ДЕРЕВЯННАЯ ДОСКА
Диплом выполнен в виде доски
Учредитель: DARC OV Werl (DOK: O-49)
Страница в Интернет: http://www.darc-westfalen-sued.de/ov/o49.html
Доп. информация:

Трофей SCHWARZES GOLD (ЧЁРНОЕ ЗОЛОТО) учреждён региональным радиоклубом города Верль (Ortsverband Werl / DOK: O-49). Город Верль находится в округе Южная Вестфалия (Distrikt Westfalen-Sued / DOK: O), в составе федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия (Nordrhein-Westfalen), которая включает в себя Рурский угольный бассейн. Трофей учреждён радиолюбителями, работающими в горнодобывающей промышленности ФРГ (добыча каменного угля). Трофей представляет из себя сосновую доску (11 Х 14 см), на которой прикреплён экземпляр антрацита и макет шахтёрского фонаря. Трофей выдаётся всем радиолюбителям и наблюдателям мира.
Для получения трофея необходимо провести 24 QSO (SWL) с радиолюбителями Южной Вестфалии, имена которых начинаются с одной из букв в составе фразы GLUECKAUF DER STEIGER KOMMT. При этом соискателям из Южной Вестфалии разрешается проводить только одно QSO (SWL) с членом одного регионального радиоклуба (DOK). Для соискателей из других регионов это ограничение не распространяется. В настоящее время на территории Южной Вестфалии расположено 55 региональных радиоклубов структуры DARC (O-01…O-55) и 2 региональных радиоклуба структуры VFDB (Z-03 и Z-38). Любое недостающее QSO (SWL) можно заменить на QSO (SWL) с одной из коллективных радиостанциий - DK0YA, DL0RAG, DL0GA и DK0DBO, независимо от имени оператора. QSO (SWL) с одной и той же коллективной радиостанцией засчитывается только один раз. Многие жители ФРГ имеют двойные имена, которые пишутся через дефис, например Klaus-Guenther. В этом случае для составления фразы можно использовать первую букву любого имени, но факт наличия у оператора двойного имени должен быть запечатлён на его QSL-карточке, полученной в подтверждение проведённого QSO (SWL). Засчитываются также QSO (SWL) с членами радиолюбительского объединения Interessengemeinschaft funkender Bergbauangehoeriger (IGARAG), независимо от их месторасположения, но согласно основным условиям. Список членов этого объединения можно получить через председателя правления по адресу: Rolf G. Richter DL4DP, Neu-Iserlohn-Strasse 27, D-44388 Dortmund, B.R.D. или через e-mail: dl4dp.r.richter@t-online.de .
Засчитываются QSO (SWL), проведенные любым видом излучения на любых любительских диапазонах, согласно лицензии соискателя, начиная с 1 января 1991 года. Повторные QSO (SWL) не засчитываются. В случае, если условия получения трофея выполнены одним видом излучения или на одном любительском диапазоне, то по желанию соискателя этот момент можно запечатлеть на доске. К каждому трофею прикладывается специальный именной сертификат.
Заявку на получение трофея составляют по установленной форме на основании QSL-карточек, полученных в подтверждение проведённых QSO (SWL). Стоимость трофея, включая почтовые расходы на его пересылку, составляет 30 DM (20 IRC или 20 $). QSL-карточки прилагать к заявке не требуется. Заявку, заверенную в местном радиоклубе, высылают вместе с оплатой менеджеру диплома по адресу: Martin Koehler DL1DCT, Wideystrasse 1B, D-59174 Kamen-Heeren, B.R.D.
Просмотров всего 3263, сегодня 3 Дата внесения: 06.11.2001 06:05:54
Трансляция: RN3FX

Рейтинг посетителей этого диплома

Рейтинг текущий - 2.16 балл(ов) на основе 19 мнений
Отлично
   5
26%
Хорошо
   0
0%
Потянет
   1
5%
Неприятно
   0
0%
Глаза бы не видали
   13
68%

Форум радиолюбительских дипломов


Отредактировать положение этого диплома?
Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!

Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!

Партнеры