HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

BLAUER LOEWEN

 



Краткая справка
ДЕРЕВЯННАЯ ДОСКА
Диплом выполнен в виде доски
Учредитель: DARC OV Birkenfeld (DOK: K-26)
Страница в Интернет: http://www.darc.de/distrikte/k/dip_loew.htm
Плакетка BLAUER LOEWEN (СИНИЕ ЛЬВЫ) учреждена региональным радиоклубом города Биркенфельд (Ortsverband Birkenfeld / DOK: K-26) в составе федеральной земли Рейнланд-Пфальц (Rheinland-Pfalz) и выдается всем радиолюбителям и наблюдателям мира за QSO (SWL) с его членами.
Для получения плакетки соискателям необходимо набрать 60 очков. Каждое QSO (SWL) с членом регионального радиоклуба города Биркенфельд даёт 5 очков, с клубной станцией DL0BF - 10 очков. Также идут в зачёт QSL-карточки от наблюдателей, являющихся членами радиоклуба. Каждая такая QSL-карточка даёт 5 очков.
Засчитываются QSO (SWL), проведенные любым видом излучения на любых любительских диапазонах, согласно лицензии соискателя, начиная с 1 апреля 1987 года. Повторные QSO (SWL) засчитываются на разных диапазонах.
Заявку на получение плакетки составляют по установленной форме на основании QSL-карточек, полученных в подтверждение проведённых QSO (SWL). QSL-карточки прикладывать к заявке не требуется. Плакетка, размером 19 Х 27 см, сделана из керамики и весит 1400 г. Стоимость плакетки, включая упаковку и почтовые расходы на её пересылку, составляет 35 DM. Заявку, заверенную в местном радиоклубе, высылают вместе с оплатой по адресу: Dieter Fischer DL5PP, Talstrasse 24, D-55767 Niederhambach-Boeschweiler, B.R.D.
Просмотров всего 3614, сегодня 2 Дата внесения: 09.11.2001 04:07:54
Трансляция: RN3FX

Рейтинг посетителей этого диплома

Рейтинг текущий - 3.75 балл(ов) на основе 4 мнений
Отлично
   2
50%
Хорошо
   1
25%
Потянет
   0
0%
Неприятно
   0
0%
Глаза бы не видали
   1
25%

Форум радиолюбительских дипломов


Отредактировать положение этого диплома?
Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!

Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!

Партнеры