HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > 7 лет Европейскому PSK Клубу

поставить закладку

7 лет Европейскому PSK Клубу

31.05.2013 08:06:47
Источник:


Весь июнь будут проходить традиционные дни активности, а также EPC 7th Anniversary ETPA Contest. На празднование 7-ми летия EPC мы приглашаем всех радиолюбителей, чьи позывные зарегистрированы в самом большом "Цифровом Радиоклубе" в мире. На сегодняшний день в EPC около 21500 позывных в 176 странах DXCC. По итогам клубного PSK-фестиваля будут выдаваться памятные дипломы EPCAA-7 (на 3-ю степень диплома - 7 EPC станций) за радиосвязи с различным количеством клубных и специальных радиостанций EPC (список по состоянию на 30.05.2013): CS2EPC (только 15-16 июня в ARR PSK63 Contest), DA0EPC, DK0EPC, K6EPC, OK5EPC, LZ7EPC, LZ9EPC, R13EPC, R31EPC, R55EPC, R73EPC/p и /m (только из экспедиций), R88EPC, RC3EPC, W4EPC, YT0EPC и ZS6EPC. В течение июня этот список будет дополняться.

В целях продвижения клубной экспедиционной программы, Российская секция EPC организует соревнования EPC 7th Anniversary ETPA Contest. Условие одно - проведение радиосвязей в июне 2013 года с активаторами районов Европы по программе ETPA. Засчитываются QSO как с операторами клубных и специальных станций EPC, которые организуют ETPA-экспедиции, так и с другими активаторами. Вопросы-ответы на форуме qrz-ru: http://forum.qrz.ru/sorevnovaniya/38098-epc-7th-anniversary-etpa-contest.html

Просьба ко всем русскоязычным экспедиционерам: размещайте анонсы своих июньских активаций не только в ETPA-Центре http://etpa.epc-mc.com/ , но и в вышеприведённой теме форума.

Итоги будут подведены в 7 возрастных подгруппах. Российская секция EPC учредила награды для участников EPC 7th Anniversary ETPA Contest - охотников за ETPA-экспедициями - по три сувенира с логотипом PSK-фестиваля в каждой из 7 возрастных подгрупп. Во всех подгруппах мы премируем как победителей, так и занявших 7 место и разыграем дополнительные призы. Если в какой-либо подгруппе окажется менее 7 участников, то будет награждён только победитель. Оставшиеся два приза из такой подгруппы будут разыграны в других, самых многочисленных по количеству участников, подгруппах. Сувенирами с логотипом PSK-фестиваля также будут награждены самый юный и самый старший из участников контеста. При распределении занятых мест, в случае равного количества радиосвязей у участников контеста, преимущество получит более молодой оператор. В случае с коллективными радиостанциями, подгруппа будет определяться по возрасту самого старшего оператора.

Сувенирами с логотипом PSK-фестиваля будут премированы трое активаторов из России и трое активаторов из других стран Европы, чьи экспедиции будут признаны лучшими в июне. Суперприз от Юрия Максимова, RZ3DVP: планшет Android Google Nexus-7 с чехлом будет вручён одному из российских активаторов за лучшую экспедицию по следующим критериям: редкий на радиолюбительской карте административный район России или уникальное историческое место, не менее 100 QSO, обязательно предоставить рассказ об экспедиции и фотографии.

Подробное положение читайте на сайте EPC-Россия.

Подробнее: http://www.epc-ru.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1607&Itemid=103


← Предыдущая
WFF экспедиция команд ER3WFF и ER3R/p в заповедник "Бугорня", ERFF-011.
Следующая страница →
"Радиолюбитель. КВ и УКВ" №6-2013



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!



Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры