HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > RZ3GH SK

поставить закладку

RZ3GH SK

05.08.2013 15:05:44
Источник:


Совет Липецкого РО СРР с глубоким прискорбием сообщает, что 4 августа 2013
года в автомобильной аварии погиб активный радиолюбитель, участник всех
радиоэкспедиций "Победа" Липецкого радиоклуба Виктор Слепокуров (RZ3GH). В
это невозможно поверить, ему было всего 48 лет. Отличный водитель, в этот раз он был пассажиром "Газели". Витя, вечного тебе полета в эфире, пусть будет тебе пухом земля. Скорбим вместе с твоими родными. Коллектив Липецкого РО СРР.


← Предыдущая
Активация замка Георгенбург RC-157
Следующая страница →
Диплом "ЗНАМЕНКА"

Смотрите также



Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 1

 
r5gmгость
05.08.2013 20:41

Страшная новость! Мне в это трудно поверить! Но Виктор RZ3GH (ex:RA3GBE)-член нашей команды RT5G, один из лучших моих друзей, погиб в автокатастрофе... Он вместе с семьей (жена и две дочери) возвращался с отпуска из Кисловодска и на подьезде к Липецку в результате очень сильного дождя на встречную полосу, навстречу к нему вынесло "KIA" с воронежскими номерами... В "KIA" погибли все, а в его автомобиле только он, остальные с тяжелыми травмами в больнице... Виктор пришел ко мне на UK3GAZ 17-летним пареньком в 1982 году... Последние годы работал главным инженером на одном из предприятий Липецка... Он был технически грамотным, опытным радиоспортсменом, спокойным, уравновешенным человеком, замечательным другом! Перед его отпуском мы с ним сидели допоздна, обсуждали планы развития RT5G... Таких HAM'ов сейчас все меньше и меньше.... Витя, мы будем помнить тебя всегда!!!


Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!





Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение. Текст сообщения должен соответствовать требованиям к публикации

Партнеры