HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Дни активности и минитест клуба "Пятый океан" - декабрь 2014

поставить закладку

Дни активности и минитест клуба "Пятый океан" - декабрь 2014

13.12.2014 00:52:25
Источник:


Международный клуб летающих радиолюбителей "Пятый океан" с 20 по 28 декабря 2014 года проводит неделю активности, которая начнется с клубного минитеста 20 декабря (Положение - в Разделе "Соревнования" - Декабрь или на клубном сайте).

Неделя активности и минитест посвящены 100-летию Дальней авиации РФ (23.12.14).
К этому знаменательному событию клуб начинает серию дипломов "Самолеты Дальней авиации" и выпускает 4 новых диплома: "Илья Муромец" (первый самолет ДА), "М-4/3М" (самолеты КБ Мясищева В.М.), "Ту22М3 Backfire" и "На крыльях АДД" (диплом посвящен самолету Ил-4/ДБ-3, название диплома дублирует название повести Героя Советского Союза Тихомолова Бориса Ермиловича, воевавшего в АДД на Ил-4 во время ВОВ, автора многих книг).

Клуб "Пятый океан" продолжает выдачу дипломов "Ту95МС Русский медведь" (2 варианта), "Ту160 Белый Лебедь" (2 варианта), "Ту16 первый реактивный стратегический" и "Воздушный извозчик" (посвящен самолету Ли-2, который состоял на вооружении подразделений Авиации дальнего действия).
Все дипломы имеют одинаковую стоимость - 50 рублей. Для получения диплома достаточно набрать в неделе активности 25 очков или провести во время минитеста 5 QSO с членами клуба.
Полный список позывных членов клуба, за QSO с которыми в минитесте и неделе активности будет начисляться по 5 очков, можно скачать с клубного сайта: http://flyham.net/files/5oc_for_minitest.doc

Подробнее: http://flyham.net/minitest.html


← Предыдущая
UNFF-005 и UNM- 009 (New One) пик Турист 3954м
Следующая страница →
Дни активности официального клуба "Пятый Океан"



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
19.12.2014 [18:58] Геннадий UA3ADX гость

Летнабу: Анатолий Васильевич, держите себя в руках и свой язык-ваш враг за зубами - мы найдем компромис без Вашей помощи... To RZ5D: Вы, похоже, батенька, один за всю команду решаете. Я же исполняю волю большинства. Читайте внимательней мои ЛИЧНЫЕ предложения и приписку к ним: "Не могу ручаться и гарантировать и т.д." Ваши "быки" и очередные лестные эпитеты в мой адрес еще раз подтверждают, что Вы далеки от понятия Дипломатия. Ничего, повоюем... Жизнь покажет, кто упустил свой шанс.


19.12.2014 [16:40] Летнаб гость

Геннадий UA3ADX, нельзя так. За свои слова нужно отвечать. Вы предложили, Сергей согласился. Все, джентльменское соглашение. Теперь то, что ? Работайте в эфире, радуйтесь жизни, радуйтесь тому, что так легко отделались. Хотите, чтобы за вами побегали ? Другого шанса вам уже не дадут. А дадут уже другое.......


19.12.2014 [15:48] RZ5D гость

"... предлагаю вам здесь публично заключить определенное соглашение:..." Лично Вы предложили, - мы согласились на все ваши требования! Что же Вам еще нужно??? Имейте ввиду: изменение хоть одной буквы Ваших требований, - и это соглашение будет признано нами недействительным. В конце концов за свои слова нужно отвечать! Или Вы хотите в радиолюбительком кругу еще и БАЛАБОЛОМ прослыть?


19.12.2014 [15:15] Геннадий UA3ADX гость

Наш ответ на ваше согласие будет дан после открытого заседания Совета клуба.


19.12.2014 [14:55] RZ5D Сушко Сергей Валентинович гость

Совет клуба "Пятый Океан" во главе с Президентом заключает данное СОГЛАШЕНИЕ по всем предоставленным пунктам без всяких коррекций и изменений с г-ном Кульковым. 1) обоюдное невмешательство в дела и программу альтернативного клуба, 2) отказ от плагиата названий дипломов клуба, редактирование существующих дипломов и выдачу их за свою собственность, 3) отказ от взлома страниц "Дипломы" и "Положение о минитесте" на QRZ.ru, их редактирование и частичное или полное удаление содержания, 4) с вашей стороны - исключение из списка позывных тех членов клуба, кто прислал вам соответствующие заявления на удаление, 5) с нашей стороны - удаление из списка членов клуба 14 позывных исключенных (по вашему желанию), 6) обоюдный отказ от всевозможных "разборок" на форумах. Рассчитываем на вашу порядочность в соблюдении и ВАМИ этого соглашения. И пусть нарушевшего данное соглашение ожидает всеобщее презрение радиолюбительского сообщества. Считаю дальнейшее обсуждение данного противостояния на страницах QRZ.RU нетактичным и нецелесообразным.


19.12.2014 [12:36] Дружок гость

Гейночка - "Проти..ивный". От твоих сообщений так веет любовью и домогательством.Ты, так меня заводишь! Поговори еще, мой сладкий! Я приму твое любое предложение. До встречи на седьмом небе!


19.12.2014 [11:08] Летнаб гость

Спасибо Геннадию UA3ADX, за благодарность о поднятии настроения у бывших и не очень бывших членов клубов Пятых Океанов. Кстати, в природе может быть два неба, вокруг одной планеты ? Предложенные пункты дельные, можно и обсудить. Хотя у Сергея RZ5D могут быть и другие соображения по этому поводу. Но от себя, на каких-то правах, не знаю правда каких, хочу 7 (седьмым) пунктом предложить обоим президентам, дабы не путаться и не вводить в заблуждение всех радиолюбителей, внести изменения в названиях клубов. Но двум клубам, это надо будет сделать одновремнно, и не оставлять старое - Пятый Океан, так как его захотят оставить все, и опять будет ругань. К оригинальному названию можно добавить, что-то, или приставку, или предлог, например, Пятый Океан Милитари, а другое, Пятый Океан Граждане, или изменить полностью, придумать новое название. Идея хорошая, обсудите, пожалуйста господа призеденты со своими действительными и не действительными членами. Ну, а я, и наверное другие радиолюбители, будут просто рады, услышать вас в обновленном виде. Ведь правда, чем больше людей и радиолюбительских сообществ в эфире, тем это лучше для нас. Давайте, господа, кнопка "ПЕРЕЗАГРУЗКА" ждет вас, кто первый ?


19.12.2014 [01:56] RA3QH Михаил гость

Геннадий! Великолепное предложение! Честно говоря надоело читать как поливают Вас грязью.... Самопровозглашенцы...принимайте предложение...Лучшего шанса не будет...


19.12.2014 [00:59] Геннадий UA3ADX гость

И все же Летнабу надо сказать СПАСИБО! Еще и недели не прошло с его первого поста, а как много теплых слов мы уже услышали публично... Отдельное Спасибо сисадминам QRZ.ru за то, что не закрыли тему и дали возможность хоть немного приоткрыть лицо "официалов" из "Пятого Океана"... Г-н Сушко и иже с ним Прочие Заслуженные и Недооцененные, предлагаю вам здесь публично заключить определенное соглашение, включающее: 1) обоюдное невмешательство в дела и программу альтернативного клуба, 2) отказ от плагиата названий дипломов клуба, редактирование существующих дипломов и выдачу их за свою собственность, 3) отказ от взлома страниц "Дипломы" и "Положение о минитесте" на QRZ.ru, их редактирование и частичное или полное удаление содержания, 4) с вашей стороны - исключение из списка позывных тех членов клуба, кто прислал вам соответствующие заявления на удаление, 5) с нашей стороны - удаление из списка членов клуба 14 позывных исключенных (по вашему желанию), 6) обоюдный отказ от всевозможных "разборок" на форумах, в противном случае, Международный клуб летающих радиолюбителей "Пятый океан" вынужден будет открыть свой Форум с полным набором тем, по типу Форума 2х2 г-на Сушко RZ5D. Не могу ручаться и гарантировать, что данное предложение будет одобрено и утверждено Советом и членами "Пятого океана". Могу только гарантировать, что в случае категорического отказа от переговоров с вашей стороны, наша сторона не сложит оружие никогда, не надейтесь. На ваши злодеяния по отношению к нашему клубу вам всегда будет дан адекватный ответ.


19.12.2014 [00:24] Геннадий UA3ADX гость

Г-н "Летнаб", что касается "сильный-слабый": Вы прячетесь за свой ник, как за бабью юбку, надеясь, что Вас там никто не узнает ни по профилю, ни по голосу, ни по манере высказываться... Зря надеетесь... Тайное, рано или поздно, станет явным. По поводу ваших высказываний: тема объявления была -"Дни активности и минитест клуба "Пятый океан". Лично Вы начали задавать вопросы совсем не по теме. И коль уж началась разборка между членами клуба "Пятый океан", не лезьте в нее... или объявите свою принадлежность к одной или другой стороне, указав позывной. Здесь и без Вас хватает "умников", которые в эфире гавкают без позывного, как дворняжка из-за забора, надеясь, что ее никто не увидит и не даст ей пинка.





Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры