HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > В эфире R25RMA - специальный позывной российской горной программы

поставить закладку

В эфире R25RMA - специальный позывной российской горной программы

13.06.2018 21:36:21
Источник:


Радиостанция Экспедиционного Центра "Горы для всех", параллельно со своими горными экспедициями 2018 года, и программой "Заоблачный фронт", включилась в очередной радиомарафон, посвященный 25-летию международного Клуба радиопутешественников "Русский Робинзон".

Аббревиатура RMA, расшифровывается как российская горная программа. Ее руководитель — Сергей Смоленцев (R6DCS), руководитель Экспедиционного Центра Туризма, Альпинизма и Радиосвязи "Горы для всех", Коллективной Радиостанции "Горы для всех" R6DIR и Экспедиционной Горной Коллективной Радиостанции "Янг-Информ-Юг" RT9K/6. Вместе с Сергеем, и в стационарных условиях, и в горных экспедициях со спортивными маршрутами, работает в эфире Мария (R6DGO). Спортивную маршрутную группу, периодически поддерживают операторы связи базовых лагерей экспедиций, в частности Виктор Губин (UA6G) из г. Есентуки, мастер Спорта по радиосвязи, и Александр Грачев (UA6AGW) из Краснодара.

Этим летом, от "Горы для всех", позывной R25RMA, кроме местных горных полевых дней, будет звучать из двух высокогорных экспедиций в июле и августе 2018.

Подробнее о дипломной программе RRC, можно ознакомиться в http://robinsons.ru/news/russian_robinson_club_activi..

Подробнее: https://vk.com/mountain_expedition_group


← Предыдущая
Плакетка RC18RO от "MILLER-DX-CLUB"
Следующая страница →
В эфире аномальная зона "Пьяный (танцующий) лес" 16 июня 2018

Смотрите также



Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 0

Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!





Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение. Текст сообщения должен соответствовать требованиям к публикации

Партнеры