HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > 22-я конференция радиолюбителей Дона

поставить закладку

22-я конференция радиолюбителей Дона

30.04.2007 17:15:15
Источник:


Радиолюбители Ростовской области сообщают о проведении 22-й Ежегодной конференции радиолюбителей Дона, посвященной Дню Радио 7 Мая. Конференция традиционно пройдет 6 и 7 мая 2007 года на живописном берегу Цимлянского моря на широте 42o08’28”, долготе 47o40’49”, QTH – локатор LN17BQ (турбаза Морозовской железнодорожной дистанции, расположена в 5-ти км восточнее г. Цимлянска, удобный подъезд, в случае необходимости вас по запросу в эфире заведет на базу дежурящий на ней радиолюбитель-участник встречи, а также все слышащие вас радиолюбители, знающие проезд к месту проведения встречи, частота 145.500 МГц, FM).
На встречу приглашаются все радиолюбители России и СНГ.
Программа конференции подготовлена инициативной группой радиолюбителей Ростовской области. Председатель конференции - RA6MG Андрей Силин, зам. председателя - RU6LB Александр Комленко.
Содержание конференции:
* 6 мая – заезд участников конференции на турбазу, размещение участников в 2-х этажном жилом кирпичном корпусе (имеется штатная линия питания аппаратуры 220В), обеспечение ночлега, развертывание аппаратуры, работа на КВ- и УКВ-диапазонах, ужин.
Радиолюбителям, следующим 6 мая 2007г через г. Морозовск, предлагается сбор и совместный проезд на турбазу с RA6MG Андреем, следующим на автомобиле на турбазу (автомобиль оборудован связью на 145.500). Сбор в г. Морозовске в 11ч00мин у памятника “Самолёт” и выезд на турбазу.
* 6 мая 15 часов - открытие конференции, представление участников встречи и т.д.
* 7 мая 8.00 завтрак, активный отдых, общение в эфире, обмен опытом в свободных дискуссиях, вечером - закрытие встречи, демонтаж аппаратуры.

Напоминаем вам друзья, что стоимость пребывания на турбазе составляет 50 рублей с человека за день и 100 рублей за человека за ночь (в случае отдыха радиолюбителя в своем автомобиле плата за ночлег не взымается и оплата производится за каждый день пребывания на базе из расчета 50 руб/день). Дополнительные финансовые резервы, спонсорство для повышения качества встречи приветствуются.
Просим вас предусмотреть наличие у вас запаса продуктов, с учётом запланированного вами срока пребывания на турбазе. Исключительно приветствуется наличие истинно русских, казачьих и других национальных напитков! Незамысловатая снедь и шедевры кухни, присущие вашим самобытным QTH.
Гостеприимный берег Цимлянского моря и турбаза “Морозовская” ждет всех друзей, активных радиолюбителей на нашу встречу. Незабываемость встречи и полнота впечатлений гарантируется!
Напоминаем вам, что турбаза «Морозовская» находятся прямо на побережье Цимлянского моря (что это такое «Цимлянское море» - можно увидеть, побывав на турбазе) и вы можете совместить отдых в эфире с отдыхом на воде при наличии плавсредств. Рыбалка, при наличии соответствующей оснастки, снаряжения, надувной лодки, принесет немало приятных минут.
Подробности встречи и подъезда на базу можно дополнительно получить через инициативную группу конференции:
RA6MG Андрей, тел. (863-14)-2-29-36.
в эфире:
- RU6LB Александр (ст. Калининская);
- UA6MP Юрий (г. Семикаракорск);
- RK6LB Александр (г. Константиновск);
- RМ6MN (ex RA6LNK) Михаил (ст. Мариинская);
- RW6MIR Леонид, RW6MHM Александр (г. Волгодонск);
- RV6LLE Николай, RX6LUE Юрий (г. Цимлянск).
Контактный e-mail конференции: ra6mg@mail.ru


← Предыдущая
Поездка в редкие районы RDA TV-51 и NV-08. RV3FM
Следующая страница →
Города и сёла Украины



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!



Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры