HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Неделя активности WFF

поставить закладку

Неделя активности WFF

27.05.2008 12:29:03
Источник:


WFF – Неделя активности.

В рамках недели активности Всемирной программы заповедников и национальных парков World Flora Fauna (WFF), которая пройдет с 2 по 8 июля 2008 г., WFF комитет приглашает радиолюбителей всего мира принять участие в мировой активности и работе в эфире из национальных парков и заповедников, вошедших в WFF список.
WFF – это новое движение и направление в радиолюбительском мире DXing.
WFF молодая и инновационная международная дипломная программа, которая, надеемся, что станет популярной для мирового сообщества экспедиционеров и охотников, на ряду с известными и популярными дипломными программами DXCC, IOTA и WABA. Ведь многие проведенные радиосвязи ранее после систематизации в рамках WFF программы засчитываются для WFF, а дальнейшее пополнение списка достижений зависит от настоящей и будущей активности.
Приглашаем национальные радиолюбительские организации, ассоциации, клубы, компании и отдельных радиолюбителей поддержать инициативу Всемирной программы национальных парков и заповедников World Flora Fauna.
Для национальных радиолюбительских организаций и клубов мира WFF программа дает великолепную возможность для учреждения и организации внутренней национальной программы FF, наряду с уже действующими дипломными программами: Russian Flora Fauna (RFF), Ukraine Flora Fauna (UFF), New Zealand National Parks Award.
Если Вы не увидели в списке WFF национальный парк или заповедник в своей стране, который попадает под критерии WFF программы, просьба сообщить об этом WFF комитет для возможного рассмотрения и присвоении отдельной нумерации. Приглашаем присоединиться к работе WFF комитета наиболее активных и заинтересованных радиолюбителей в своих странах.
Приветствуются видео и фото отчеты, logs, статьи и материалы, музейные экспонаты, подтверждающие работу из национальных парков и заповедников, включенных в WFF список. Радиоэкспедиции, приславшие видео отчет, войдут в WFF видео приложение WFF Directory, а другие видеоматериалы смогут войти в On-line WFF видео обзор.
Приветствуются специальные позывные сигналы в суффиксе ......FF.
Выразили свое желание работать специальными позывными сигналами в неделе/месяце активности WFF следующие станции, по состоянию на 27 мая 2008 г.:
Россия:
1. UE1NFF (via RN1NU)
2. UE1OFF (via RA1OZ)
3. UE1RFF (via UA1RJ)
4. UE1ZFF (via RZ3AMW)
5. UE3GFF (via RU3GN)
6. UE3SFF (via RU3SD)
7. UE3EFF (via RZ3EC)
8. UE3MFF (via RD3MA)
9. UE3RFF (via RA3RGQ)
10. UE3LFF (via UA3LAF)
11. UE3OFF/3 (via RA3QSY)
12. UE0FFF (via RA0FU)
13. UE0SFF (via RZ0SB)
14. UE0SFF/0 (via RZ0SB)
15. UE9AFF (via RA9AP)
16. UE6FFF/6 (via RK6FZ)
17. UE0BFF (via RW0BG)
18. UE3XFF (via UA3XAC)
19. UE6EFF (via RW6HKF)
21. UE1CFF (via RA1CW)
22. UE3ZFF (via RA3ZZ)
23. UE3FFF (via RK3DXS)
Молдова:
24. ER3WFF (via ER1DA)
25. ER6WFF (via ER3GS)
Германия:
26. DL8FCB/P/ff
Приглашаем DX - экспедиционеров к выполнению престижной награды WFF Globus, условия которой - это участия как минимум в 10 радиоэкспедициях из национальных парков или заповедников из 3 разных континентов или для «охотников» необходимо сработать как минимум 500 разных национальных парков или заповедников из официального списка WFF.
WFF программа может послужить ярким примером консолидации мирового радиолюбительского сообщества в защиту природоохранной деятельности во всем мире в качестве эколого-просветительской деятельности, прежде всего.
Открывайте NEW ONE WFF, почувствуйте себя первооткрывателями и внесите свой личный вклад в благородное дело, посещайте национальные парки и заповедники в кругу семьи, друзей, единомышленников и дарите радость себе и окружающим, а также охотникам за национальными парками и заповедниками мира.
Смотрите 1 июля презентацию WFF на http:// www.wff44.com.
До встречи в эфире из национальных парков и заповедников всего мира!
73! 44!
С уважением, WFF комитет.

DVD/Интернет Видео приложение к WFF Directory. Рекомендации.
Не забудьте с собой прихватить видеокамеру и Ваша WFF экспедиция попадет в WFF видео историю.
Сценарный план WFF экспедиции:
1.Общий видео план таблички с названием национального парка или заповедника.
2.Приветственное слово директора (по возможности) в адрес WFF программы.
3.Видео экскурсия по территории заповедника (по возможности с экскурсоводом) и музею.
4.Видео сюжеты флоры и фауны территории.
5.Видео сюжет разворачивания экспедиционной позиции: установка палатки, радиоаппаратуры и антенн.
6.Pile Up экспедиции.
Необходимо сообщить автора видео сюжетов, видео оператора, наименование видео камеры. Приветствуется представленный дополнительный видео/фото частный фонд (с письменного разрешения) от руководства национальных парков и заповедников. Оригиналы видеокассет подлежат возврату владельцу со стороны WFF комитета.

Подробнее: http://wff.qrz.ru


← Предыдущая
Выезд РК "Дельта"
Следующая страница →
Специальные позывные по случаю 100-летия скаутского движения в Малайзии

Смотрите также



Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 0

Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!





Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение. Текст сообщения должен соответствовать требованиям к публикации

Партнеры