HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > R3AA 60 ЛЕT!

поставить закладку

R3AA 60 ЛЕT!

04.04.2009 03:20:14
Источник:


Сегодня исполнилось 60 лет прекрасному человеку, неутомимому радиолюбителю Mащукову Александру Александровичу R3AA. Необыкновенно жизнерадостный, ярчайший представитель нашего радиолюбительского братства, Александр прошёл весь путь настоящего радиолюбителя: работа на коллективной радиостанции, позывной наблюдателя, укависта, затем RV3AA и сейчас R3AA! Его радиостанция оснащена прекрасными антеннами, а в отдельном шеке размещена современная аппаратура связи. Александр профессиональный связист, много лет служил на благо Родины, за самоотверженный труд награждён государственными наградами. Чествовать ветерана сегодня соберутся его друзья не только из Москвы, но и некоторых городов России и Украины! Хочу пожелать Александру Александровичу доброго здоровья, успехов во всех делах, много дальних и редких радиосвязей! Побольше бы было таких смелых и хороших друзей! 73!


← Предыдущая
Итоги открытого первенства Тульской области по радиосвязи на КВ 2009
Следующая страница →
Программа WCA - в эфире замки Франции



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
04.04.2009 [19:39] Виктор Митин гость

< однобуквенные префиксы присваивались только участникам ВОВ с буквы U - это ветеран ВОВ, а с буквы R - ветеран, почетный радист, их не так уж и мало. Если Виктор, вы хотите иметь такой позывной - обратитесь в РО СРР. 73! Виктор Митин


04.04.2009 [18:19] Victor гость

Мне не понятен позывной этого коротковолновика. Насколько мне известно в 60 лет нельзя быть участником 2 мировой войны, а однобуквенные префиксы присваивались только участникам ВОВ 73! Виктор RK3DL, в эфире с 1966 года .





Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры