HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Мировой WFF Green Пикет «RFF-SOS» - спасем УТРИШ!

поставить закладку

Мировой WFF Green Пикет «RFF-SOS» - спасем УТРИШ!

20.01.2010 20:38:14
Источник:


Вокруг расположенной в Краснодарском крае особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Утриш» с каждым днем все туже затягивается петля процесса, направленного на разрушение его уникальных природных комплексов, являющихся природным наследием и национальным достоянием России.

С 22 ПО 31 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕКАДА ДЕЙСТВИЙ В ЗАЩИТУ УТРИША.

Данная декада действий будет поддержана широкой коалицией общественных и политических организаций. Радиолюбители России и всего мира также не желают мириться с уничтожением природного наследия.

В связи с создавшейся ситуацией Фонд «Всемирная Флора Фауна» и ее члены-радиолюбители из г. Анапа, в составе: RV6ALI/Василия, RV6AMV/Анатолия, UA6CFF/Василия, UA6AJW/Владимира, UA6BHM/Александра и руководителя WFF программы - RW3GW/3/Валерия Сушкова, планируют провести Мировой WFF Green Пикет «RFF-SOS» в поддержку этой уникальной природной территории и с 22 по 31 января 2010 г. организовать WFF эколого-просветительскую радиоэкспедицию, с целью привлечения внимания радиолюбителей и общественности к проблеме «Утриша».

Место проведения акции: пос. Большой Утриш.

Специальный позывной сигнал: UE6AFF - «Юнион Эколджи Шесть Анапа Флора Фауна». QSL via RV6ALI

WFF Дирекцией ООПТ «Утриш» во время проведения Мирового WFF Green Пикета «RFF-SOS» присвоен уникальный идентификационный номер/референция «RFF-SOS», что означает - «Спасем Утриш». Cвязь с экспедицией UE6AFF идет в зачет дипломной программы WFF.

С 1 января 2010 г. истекли все сроки, когда на государственном уровне заказнику «Утришу» должен быть присвоен статус Государственного природного Заповедника «Утриш», но этому не суждено было случиться.

WFF Фонд искренне надеется на то, что призыв о помощи и запланированный Мировой WFF Green Пикет «RFF-SOS», который проводится впервые в поддержку ООПТ, будет передан посредством радиоволн и будет услышан многими радиолюбителями планеты Земля, и каждый из нас сможет оставит свой голос в защиту «Утриша»!!!

Радиолюбители всего мира, для кого не безразлична природоохранная тема «Утриша», приглашаются для проведения сеансов радиосвязей с экспедицией UE6AFF, которая будет активна на различных КВ диапазонах вахтовым методом и призываем радиолюбителей всего мира оставить свой голос в защиту «Утриша» на Web-странице: http://save-utrish.spb.ru/vote/.

WFF Фонд, при содействии WFF Green QSL Print, по завершению эколого-просветительской радиоэкспедиции UE6AFF, планирует специальный полиграфический выпуск QSL-карточки с отрывной почтовой карточкой и с текстом обращения к Президенту РФ Медведеву Д.А., которая будет разослана всем корреспондентам и радио-наблюдателям с призывом спасти «Утриш».

Партнеры Мирового WFF Green Пикета «RFF-SOS» - это экологические движения и организации: "Спасем Утриш!", Экологическая Вахта по Северному Кавказу, Гринпис России, WWF России и Международный Социально-экологический Союз.

Информационные источники, освещающие проблемы «Утриша»: www.ewnc.org/utrish, www.save-utrish.ru, http://www.wwf.ru/caucasus/utrish, http://www.greenpeace.org/russia/ru/press/releases/4372707

До встречи в эфире!

44! «Сохраним зеленую планету Земля!» - Девиз Программы WFF.

WFF Дирекция
www.wff44.com

Подробнее: http://wff44.com


← Предыдущая
Природный лесной заповедник "Калагур", ERFF-007. Отчет
Следующая страница →
Обновление программного обеспечения форума QRZ.COM



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
21.01.2010 [15:16] Рисыч гость

"Вокруг расположенной в Краснодарском крае особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Утриш» с каждым днем все туже затягивается петля процесса, направленного на разрушение его уникальных природных комплексов, являющихся природным наследием и национальным достоянием России." Абсолютно ничего не говорящий текст, сродни лозунгу. Типа, "даешь!". Факты о бесчинствах, желательно подтвержденные, потом уже орать о "губителях"... А то сейчас модно народ поднимать на борьбу со злом, иногда и мнимым.





Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры