HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > 1 Международный WFF GreenFest 2010. Регистрация участников продолжается.

поставить закладку

1 Международный WFF GreenFest 2010. Регистрация участников продолжается.

31.05.2010 09:38:12
Источник:


Оргкомитет 1-го Международного WFF GreenFest приглашает всех желающих радиолюбителей принять участие в увлекательном международном фестивале с 17 по 20 июня 2010 года и встретиться с друзьями на 1-ом Международном WFF GreenFest - 2010, который пройдет в живописном и экологически чистом местечке Брянской области, в Навлинском районе, д. Кольцовка, в 20 км. от Брянска.

Вас ждет приятная компания в палаточном городке, в кругу друзей, на свежем лесном воздухе, на берегу чистого озера, березовой аллеи и лесного массива.

Вы будете приятно удивлены насыщенной программой фестиваля, дружелюбной атмосферой и гостеприимством Брянской заповедной земли. Вас ждут интересные встречи и знакомства, конкурсы и чемпионаты, экологический клуб для детей, аукционы и лотереи, песни у костра и, конечно же, великолепный отдых на лоне русской природы.

Возьмите с собой друзей, семью, детей и приезжайте на одно из самых интересных радиолюбительских мероприятий летнего сезона. Не забудьте прихватить с собой радио, антенну, палатку, мангал, шампура, удочки и то, что считаете нужным для незабываемого отдыха.

Садитесь в свой автомобиль, в пассажирский поезд, в рейсовый автобус или самолет и отправляйтесь в увлекательное путешествие под названием «Зеленый Фестиваль»!

До встречи на WFF GreenFest 2010!

С уважением,
Оргкомитет WFF GreenFest 2010
73! & 44!


On Line регистрация участников и подробная информация: http://wff44.com/greenfest

Подробнее: http://wff44.com/greenfest


← Предыдущая
Открытый Железнодорожный УКВ-ЧМ минитест
Следующая страница →
WFF GreenDay 2010. Регистрация экспедиционных команд.



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!



Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры