HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Минитест клуба "ПЯТЫЙ ОКЕАН" - апрель 2011

поставить закладку

Минитест клуба "ПЯТЫЙ ОКЕАН" - апрель 2011

07.04.2011 00:36:42
Источник:


Минитест клуба, посвященный 50-летию первого полета человека в космос, будет проходить в субботу 09 апреля 2011 года в 4 тура: ВЧ CW, ВЧ SSB, НЧ SSB и НЧ CW.
ВЧ CW тур будет проходить с 06:00 до 06:59UTC (10:00-10:59МСК) на 15, 20 и 40m.
ВЧ SSB тур будет проходить с 07:00 до 07:59UTC (11:00-11:59МСК) на 15, 20 и 40m.
НЧ SSB тур будет проходить с 16:00 до 16:59UTC (20:00-20:59МСК) на 160, 80 и 40m.
ВЧ CW тур будет проходить с 17:00 до 17:59UTC (21:00-21:59МСК) на 160, 80 и 40m.
Члены клуба передают RS(RST) FO (Fifth Ocean) + членский номер, например, 599FO73.
Остальные участники передают RS(RST) + порядковый номер QSO.
Повторные QSO – на разных диапазонах или другим видом излучения.
Смешанные QSO не допускаются.
На 40м диапазоне учет повторных QSO сквозной: если утром каким-то видом излучения QSO состоялось, то вечером повтор допускается только другим видом.
За QSO с членом клуба начисляется 5 очков, с остальными участниками – 2 очка.
Подсчет множителя прост – это общее количество корреспондентов во всех 4-х турах.
Результат – произведение количества очков на множитель.
Отчет в 15дневный срок необходимо отправить Ковалеву Валерию Васильевичу RN3ZR: rn3zr@bk.ru или 309970 Белгород.обл, Валуйский р-н, п.Уразово, ул.Октябрьская, д.74-Г

Подробнее: http://www.flyham.org


← Предыдущая
Дни активности радиолюбителей Чувашии - апрель 2011
Следующая страница →
В честь Дня Космонавтики в эфире UR1LXR.



Комментарии

Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!



Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение

Партнеры