HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Ушел из жизни Сергей RJ3AR

поставить закладку

Ушел из жизни Сергей RJ3AR

12.06.2011 17:39:47
Источник:


12 июня 2011 скончался Сергей Константинович Ростенко (RJ3AR ex UA6JR/3) . Это был прекрасный, мужественный человек , РАДИОЛЮБИТЕЛЬ и ИНЖЕНЕР .
Ваечного тебе полета в эфире , пусть земля будет пухом.....


← Предыдущая
WAO экспедиция 11-12 июня



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
13.06.2011 [17:16] Валерий Степанов R6JA гость

Скорбная весть. Сергея знаем, грамотный, дружелюбный, - в эфире -UA6JBK, UA6jR ( UK6JBK, СК ГМИ - Северо-Кавказский Горно-Металлургический Институт) слышно было в любое время суток. Очень, очень жаль. Родным и близким наши соболезнования. Радиолюбители из Владикавказа.


13.06.2011 [16:25] Константин гость

Уважаемый Владимир, большое спасибо за Ваши теплые слова! нам всем будет его очень-очень нехватать. с уважением, сын


13.06.2011 [12:09] Владимир. R3HD гость

Сергей! Как же так! Почему? Знал про твои" болячки", но надеялись мы с тобой на лучшее! Понятно теперь почему ты последнее время, не приезжал в гости, не звонил и не выходил в скайпе! Дорогой ты мой полковник, прекрасный радиолюбитель и настоящий мужчина, любящий отец и любимый муж! Не сможем мы теперь осуществить все наши радиолюбительские планы! Такая жизнь! Я просто потрясён случившимся! Слов нет, одни слёзы! Помнить тебя буду пока бьётся моё сердце! Ты всегда говорил, что тот, кто честно служит РОДИНЕ, хорошим здоровьем не отличается! Так оно и случилось! Слишком много сил и энергии было тобой потрачено, что бы другим людям жилось лучше на земле... а для себя сил уже и не осталось! Серёжа, Серёжа! Теперь встретимся с тобой уже там... на небесах! Прощай дорогой ДРУЖИЩЕ! Земля тебе пухом и место в РАЮ! Родным и близким мои соболезнования. Просто плачу!





Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры