HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Формируется экспедиция на последний IOTA NEW ONE Аляски - NA-240

поставить закладку

Формируется экспедиция на последний IOTA NEW ONE Аляски - NA-240

29.02.2012 11:20:36
Источник:


Клуб “Русский Робинзон” продолжает серию экспедиций по Аляске и приглашает желающих радиолюбителей принять участие в радиоэкспедиции KL7RRC на последний IOTA NEW ONE Аляски – Bethel County Groupe NA-240 в мае 2012 года. Увлекательное путешествие для “робинзонов”: свежий бриз Берингова моря и вольный ветер “земли золотой лихорадки”, около недели в окружении дикой природы. Организаторы предпринимают вторую попытку высадиться на один из островов группы NA-240 морским путем или легким самолетом из Bethel, где участников уже ожидает экспедиционный груз: радиоаппаратура, антенны, бензогенератор, палатки, спальники и др. снаряжение. Планируемые сроки экспедиции: с 9 по 17 мая, далее можно принять участие в радиолюбительском фестивале HAMRADIO в Dayton 18-20 мая. Мы обращаемся к “охотникам за островами” с просьбой поддержать проведение экспедиции. Подробнее см. на сайте www.NA-234.com В составе команды Юрий N3QQ и Tim NL8F, ведутся переговоры с другими потенциальными участниками. Присоединяйтесь!

С материалами о некоторых предыдущих экспедициях на Аляску можно ознакомиться на http://www.qrz.ru/articles/article495.html и на http://www.qrz.ru/articles/article539.html.
Анонс видеофильма “Второе открытие Аляски”-http://www.qrz.ru/video/ua9oba.shtml#kl7dx
Видеоклип о см. на http://www.youtube.com/watch?v=XkcwQqQZRc4 .

Приглашаем в путешествие и будем рады контактам со всеми заинтересованными лицами и спонсорами по тел.+7-913-378-82-10 или E-mail NSI@LVS.RU

73! Юрий Заруба UA9OBA,
RRC#1

Подробнее: http://www.NA-234.com


← Предыдущая
В эфире LZ12FDAY
Следующая страница →
В эфире - тамбовские волки



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
29.02.2012 [14:20] Владимир Феденко гость

Хорошее дело. Я, как и многие радиолюбители не только России, но и всего мира всегда ждем этих экспедициями, а уж если удается провести QSO, считаем, что крупно повезло.И конечно же ждем подтверждения, QSL. К сожалению, за связи с экспедициями 2009 и 2011 гг., в том числе и непосредственно с оператором Ю.Зарубой, так ни одной QSL-карточки я не получил, хотя отправлял свои и QSL-менеджеру и непосредственно Ю.Зарубе. Наверное не я один такой. Конечно - это не смертельно, но обидно за такое отношение к радиолюбителям. Желаю успехов предстоящей экспедиции! Владимир, UA3AHA 73!





Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры