QRZ.RU > Объявления > Любительская радиосвязь > Комплектующие для УМ > КПЕ до 3 Квт автоматические с дисплеем

Объявления

КПЕ до 3 Квт автоматические с дисплеем

15 000 руб. (+Без торга)
Размещено: 23.05.2019 в 17:04
Просмотров всего 362, сегодня 1

Информация об авторе

Автор: Анатолий Николаевич Меркулов (организация).
Рейтинг

Все объявления автора: Посмотреть все (456)
Дата регистрации: 03.01.2015 14:18:43
Последний визит на сайт: 24.05.2019 11:25:49
Пользователь провел на сайте 4 года, 4 месяца и 21 день
Город: Ростов-на-Дону

Продам -- устройство новое, нигде не стояло -- на фото КПЕ маленькие --на самом деле оптический обман -- кпе достаточно большие и считались на мощность УМ до 3 Квт, для каких ламп --вам решать. Цена указана пока без торга --продать не спешу, от изделия не избавляюсь. Лежит давно, пересмотр планов хотел себе - купил АКОМ

Есть так же к этому комплекту ГУ 84 Б и панель к ней ( +15 тр ), однофазный хороший транс от Р 140 с отпиленной третьей обмоткой -- транс был новым. Так же есть улитки и вентиляторы импорт, для обдува мощных ламп до 5 Квт, приборы настройки миллиамперметры вольтметры и тд, автоматы защиты, трансформаторы второстепенных напряжений ТА ТН ТПП см мои остальные объявления.

Так же есть лампа с панелью 4CX3500A до 5 Квт мощности ( можно в щадящем режиме 3 Квт - лампа 25 тр ( в США лампа стоит 1500 долл ) панель 39000 р( моя цена ) покупалась под проект в США на ЕВее

Обмен произвожу только с выгодой для себя и с НЕ РАВНОЦЕННЫМИ вещами в большую сторону ( относительно моей цены) так же можно с вашей или моей доплатой на - радиолампы новые ГУ 74 Б ГУ 48, ГМ 70 ( медь ) 6С15П, ГУ 80, панели только КЕРАМИКА ГУ 80 ГУ 81 в ид состоянии - черные и горелые не предлагать !!!

С этим устройством отдаю полностью описание с схемным решением - устройство полностью рабочее --питание 12 вольт -- отправка по предоплате БОКСБЕРРИ - ублюдочной почтой не отправляю --или на крайняк ТК ( доставка до ТК 500 р )

Данное устройство управляет работой УМ:
-включает накал и обдув лампы
-включает анодное и сеточные напряжения
-управляет настройкой КПЕ с записью в память положения на поддиапазонах
-управляет включением диапазонных реле
-ограничивает или полностью выключает мощность при переключениях диапазонов
-выводит на LCD индикатор информацию о положении КПЕ, уровень выходной мощности, диапазон
-выводит на светодиодный индикатор информацию о режиме работы
Временные задержки подачи напряжений на лампу при включении и продолжительность обдува при выключении устанавливаются пользователем.
Настройка КПЕ производится с помощью энкодеров.
Переключение диапазонов в ручном режиме также производится с помощью энкодера.
В автоматическом режиме прибор в течении 2-3х миллисекунд производит измерение частоты передатчика трансивера и в соответствии с результатом производит переключение диапазона.
Все диапазоны разбиты на поддиапазоны (например: 80м. - 3. 5-3. 55, 3. 55-3. 6, 3. 6-3. 65, 3. 65-3. 7, 3. 7-3. 75, 3. 75-3. 8), всего 31 поддиапазон.
Для входа в режим настроек надо выключить питание +12v нажать кнопку «ввод», и удерживая ее подать напряжение +12v. Выбор режима производится кнопкой так же последующим нажатием кнопки ввод. Настройка времени осуществляется вращением энкодера мотора M1. Для записи настроек и выхода из этого режима нажать кнопку на энкодере.
Для включения устройства надо нажать кнопку «вкл». Устройство даст команду на включение накала лампы и вентилятора, затем, в соответствии с предварительными установками, даст команду на включение анодного и сеточного напряжений. Далее считает из памяти настройки КПЕ и номер диапазона сохраненные при прошлом включении, установит в соответствующее положение КПЕ, даст команду на включение диапазонного реле и снимет сигналы запрещающие работу лампы УМ.
Вращением ручек энкодеров производится настройка соответствующих КПЕ. Положение конденсаторов отображаются в виде полос на дисплее. Так же на дисплее отображается мощность передатчика. Для записи в память положения КПЕ надо нажать кнопку на энеодере.
Для переключения диапазона в ручном режиме нажимаем кнопку «ввод» и вращение ручки энкодера выбираем нужный диапазон. Для ввода в действие этой операции нажимаем кнопку на энкодере. При этом будет светиться значок «s» в левом углу дисплея.
Автоматический режим переключения диапазона включается кнопкой «авто». В правом углу дисплея будет отображаться знак « ».

Телефон: +7 (928) 60

Номер объявления: 328557
Рейтинг: Анатолий Николаевич Меркулов
(4.11) Подробнее...

Похожие объявления

Автоматические пробки Автоматические выключатели АВВ Автоматические выключатели Автоматические выключатели. Автоматические выключатели серия АЕ 1031 25А
Цена не указана Цена не указана Цена не указана 2 000 руб. Цена не указана