HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

Обсуждение статьи Шпионы — радиолюбители. Незримы и очень опасны.

Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 8

ДА
Дан был вчера
06.12.2019 02:44

малчик, не пиши больше о том в чём не разбираешся


СК
Сергей Кушнерукбыл 12 месяцев назад
16.04.2018 09:48

Я понимаю, что в каком-то возрасте бывает интересно кувыркаться в деле, которое своим содержанием обеспечивает богатые возможности, искать и "находить" особые смыслы". Но когда эти смысли взаимодействуют с неполным, мягко говоря, пониманием серьезного явления, материал и раздражает, и досаждает, и смешит. Вообще говоря. плохо, когда невежество в какой-то профессиональной области пытаются "прикрыть" детективщиной.


 
Сергейгость
19.04.2013 19:52

Забавная статьья человека, который хочет быть интересным для многих, не понимая. каким бредом (ладно, полубредом) звучит все это даже для тех, кто не только в теме, но и около нее... Да, пироги надо оставлять пирожникам, а сапоги - сапожникам... Извиняет только время написания и возраст автора.


 
Alex,EW2GIгость
14.05.2010 18:11

Очень познавательно читать статью человеку,отдавшему 27 лет радиоразведке и спецрадиосвязи примерно поровну.


 
UN7CIгость
11.11.2007 14:13

Возможно истоическое участие радиолюбителей в политических играх стран в этой статье сильно преувеличено. Как говрится выдано "желаемое за действительное". Тем не менее само представление современного эфира красноречиво показывает, что существует другой мир - мир борьбы идеологий и технических достижений. Эфир прежде всего - это поле боя государств и рабочий стол военных. Нам, радиолюбителям-коротковолновикам никогда нельзя об этом забывать ибо те знания, которые нами пробретены в эфире, могут быть всегда кем-то использованы против нас самих же. В этой связи хочется поделиться с вами двумя моими наблюдениями эфира. - Когда началась известная операция "Буря в пустыне" я, предчувствуя напряжённость в мире, включил приёмник и просканировал весь КВ-диапазон. Такой загруженности военными радиостанциями эфира до этого я никогда не слышал. Забито было всё до предела. По-видимому воина и мир на земле не спали! - Помните эти злополучные трещалки-дятлы на 40-метровом диапазоне? Мало того, что они задолбали всех на этом любительском диапазоне, так ведь ещё и двигались по частоте секторами! После того, как американские бомбардировщики уничтожили всё ПВО и радиостанции Ирака - "дятлы" исчезли.


 
ua0aam, Alexгость
03.08.2007 19:53

А что! Вполне нормальная и, я бы даже сказал, весьма интересная статья. Естественно, для людей "обремененных" определенным интеллектом. Я вообще считаю, что с этой дурью, типа "пять девять" и "какая у вас погода", давно пора заканчивать и начинать заниматься более серьезными направлениями в р/любительской практике. Об одном из вариантов для любителей "послушать", как раз и сообщает автор статьи. Думаю, тем, у кого еще не все мозги высохли от "однообразных перестукиваний в эфире", будет интересна тема, затрагиваемая в данной статье.


 
aaaгость
26.03.2007 13:34

Бредятина! Мальчик Суворова начитался.


 
sparksгость
18.11.2004 11:23

Бред сивой кабылы. Это не радиолюбитЕля, это хунвэйбины какие-то.


Вернуться назад >>

Партнеры