HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

Обсуждение статьи Чеченский синдром -2

Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 6

АЗ
Анатолий Заикинбыл 4 месяца назад
12.12.2015 12:32

Хочу добавить, что в радиомосте с г.Будёновском в то время участвовали радиолюбители г.Пятигорска UA6FM Константин и UA6FA Сергей. Они установили УКВ радиостанцию на горе Машук и передовали телефонограммы для родственников из г.Будёновска по телефону.


АЗ
Анатолий Заикинбыл 4 месяца назад
12.12.2015 12:18

Статья написана на радиолюбительском сайте и хотелось бы услышать обсуждение о помощи радиолюбителей родственникам и пострадавшим в г.Будёновске.


ПК
Пётр Красовскийбыл 2 года назад
18.07.2015 16:44

Публикуя материал о чеченских событиях двадцатилетней давности, автор обозначил только лишь их дату. Всё, что тогда происходило в то тревожное время и пережитое им, написано для того, чтобы оно оставалось в нашей памяти. Кровь людская не водица, которую так любят проливать новоявленые бонапарты, в какой стране они бы не творили зло. Эти отморозки найдут то, что заслужили, и станут очередными в списке Басаева и Дудаева.


 
Григорийгость
18.07.2015 05:57

Как-бы там не было, сейчас в Чечне всё в порядке, и, республикой руководит достойный человек. В становлении спокойствия в Чечне нет большой заслуги ни Черномырдина, ни Ельцына, тем более. Просто в республике во главе стали люди, в отличие от Дудаева, возомнившего из себя чуть-ли не фюрера, ни, тем более бандита Басаева. Конечно, ещё вылазят из щелей отморозки, но, нынешний руководитель умеет правильно с ними поступать. Что касается Ковалёва и его приспешников, то ясно одно - они обкакались, и, тоже иногда появляются с воем на улицах Москвы. Их сейчас почти никто не слушает, не смотря на осыпание их долларами Американцами. По Дудаевскому и Басаевскому пути сейчас идут и в Украине, надеюсь и их фюреров ждёт то-же самое что бандита Басаева и Дудаева.


ПК
Пётр Красовскийбыл 2 года назад
17.07.2015 09:31

Не путай, Мишаня, Божий дар с яичницей.


 
Мишанягость
14.07.2015 22:51

Спецслужбы обосрались, а вы их выгораживаете! Да и что вы знаете о 1-й и 2-й Чеченской войне? Сидите и не поднимайте вонючку против чеченского народа ! Я против Дудаева- первого и единственного командующего авиационным соединением стратегической авиации ,проиграл дважды ,в ходе всех серьезных армейских учений.И Дудаев был не кабинетный генерал, многие не знают, что он был боевой генерал и воевал не в Москве ,а в горячих точках Африки и других!


Вернуться назад >>

Партнеры