HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

Обсуждение новости Отечественная марка микрофонов Октава возвращается

Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 5

ЛЕ
Леонид был час назад
23.12.2017 07:47

Третий год использую на своей (UA0R) радиостанции микрофон ОКТАВА(студийный,конденсаторный) МК-319. Звучит великолепно! В эфире всегда комплименты. С зарубежными аналогами не сравниваю,но.."скроен и сшит" хорошо!


СМ
Сергей Матвеевбыл 2 года назад
21.12.2017 10:28

Ага, правильно, и микрофон этот был, кстати, шумозащищённый капсюль ДЭМШ-1, пара их в уголках губ космонавта. Качество было поганое, но вещь работала. Кстати, она продавалась в магазинах культтоваров вместе с зелёными резисторами ВС-2 и стоила где-то три или пять рублей, это на сегодня 300 или 500. На эти деньги можно было десять раз поесть в рабочей столовой, и хватило бы каждый раз на полноценный обед из трёх блюд. Кажется, Вова понемногу берётся за ум, и восстанавливает высокотехнологичные предприятия после их продажи гнусным амерам и разрушения - кому нужны сильные конкуренты? Но больше всего радует восстановление зерновой базы и мощи России - это важнее всего. Это здравый смысл возвращается после маразма коммуняк!


СЗ
Сергей Зотовбыл 18 минут назад
20.12.2017 20:12

Наш завод Геофизика такую лепнину делает что мама не горюй ..но часть из продукции идет в МО - собирают же невесть кто - последнее училище готовящее радиомехаников накрылось медным тазом еще лет десять назад - готовит лакеев - гидов конно-пеших туров , горничных для гостиниц , секретарей референтов и тп..посмотрел ассортимент продукции для гражданских - стыдобища , и цена - конь . Своего же давно ничего нет - ни ламп , ни транзисторов , ни микросхем , ни приборов , даже припой и флюс из за Амура ..


RA
RA3AKF был 7 часов назад
20.12.2017 18:39

ДЭМШ, если им гвозди забивать, микрофон дерьмовый. У каждого микрофона есть свое назначение. В своей нише, ДЭМШ отличный микрофон. Если будут клепать микрофоны из китайских комплектующих, то грош цена этой модернизации предприятия.


СЗ
Сергей Зотовбыл 18 минут назад
20.12.2017 18:20

ну да капсюли ДЭМШ выпускать большого ума не надо ..как поговаривала моя бабушка : " Хватилась тра-да-да-да когда ночь прошла "..миллиард к 2025 году ? Раскатали губищу ! Свежо предание да верится с трудом ..одна надежда на Министерство обороны - там спрос будет за не имением лучшего и отсутствие свободы выбора . Главное - неладно скроен да крепко сшит , извечный русский принцип .


Вернуться назад >>

Партнеры