HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

Обсуждение новости Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под бренд...

Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 4

АХ
Андрей Хорошиловбыл 9 часов назад
4 дня назад

Нет, Семьон, Вы ошибаетесь. Изучите продукцию наших производителей программного обеспечения - удивлению не будет предела. Если бы перед вами когда-нибудь стояла задача использования виртуальной машины под маком или посадки марсохода на Марс, то вы бы непременно знали о компании "парралельс". Если бы вы занимались 3d-моделированием, то были бы в курсе деятельности компании "компас". Если бы когда-то занимались предпринимательством, то имели бы представление о 1с или Битриксе. А уж если бы докатились до системного администрирования, то продукция с названиями Альт и Этерсофт заняла бы достойное место в ваших инструментах. Но похоже, что это вас не особо заботит. Кругом же дураки, которые даже копировать не умеют. В статье сказано, что в продукт вложены миллиарды - уверены, что люди вкладывают куда-то деньги чтобы просто поржать и постебаться?


МЦ
Михаил Цикалобыл 6 дней назад
6 дней назад

Попытки отключения связи интернетов операционокплатежных систем мы наглядно наблюдали в Крыму в 2014 году. Связь лихорадило сутки ,переключения интернета даже не заметили, пластик помимо национальной системы Мир работают все визымастеркарты просто подвинулись со своих 100 % ранка расчетов до 10 . Так что будьте спокойны - не случится, ничего не перестанет работать. Со временем будет вытеснено окончательно чтобы не зависеть от настроения "партнеров"


АН
Андрей был 7 часов назад
6 дней назад

Очередная афера по растаскиванию бюджета.


SO
Semyon Orlovбыл 14 часов назад
7 дней назад

"Если вдруг случится так, что в стране перестанут работать иностранные ОС, например, из-за новых антироссийских санкций". Это случится лишь в том случае, когда кремлевская шайка решит лишить граждан РФ связи, а вовсе не из-за санкций. Но неработающий интернет будет наименьшей проблемой, т.к. не будет и голосовой связи, и все мобильные устройства превратятся в бесполезную бижутерию. А "операционная система" эта - такой же выкидыш, как и любые другие попытки импортозамещения в отраслях, где пресловутый "отечественный производитель" не может даже качественно скопировать, а не то, что разработать что-то свое.


Вернуться назад >>

Партнеры