HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

Обсуждение новости В Северной Осетии сожгли сотовую вышку из-за коронавируса

Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 5

СХ
Сергей Хмеликбыл 1 месяц назад
05.05.2020 23:29

Мне сия тема знакома, поскольку я много лет, с 1975 года являюсь радиолюбителем и иногда встречался с таким неадекватным невежеством людей вроде образованных и даже имеющим высшее образование пораженных вирусом под названием радиофобия.Они увидев любой провод напоминающий антенну впадают в состояние психического расстройства в уверенности, что их облучают радиоволнами вызывая разнообразные невероятные болезни и даже смерть. В то же время они не ведают того, что на каждом жителе современного дома имеется наводка переменного тока 50 Герц величиной 1 - 4 Вольта и от этого никуда не денешься. И никакого заметного влияния на продолжительность жизни это не оказывает.


ВБ
Валерий Баженовбыл 4 дня назад
05.05.2020 07:36

Возможности связи на 5G сильно завышены. Для бытовой связи это совершенно ни к чему. Да и оператор заявленную скорость не в состоянии обеспечить. Даже для 4G. Такие огромные скорости предназначены для передачи большого массива данных. Поскольку дата чипирования, точнее год уже известен из Приказа министерства эл. промышленности, а команда для президентов уже дана сверху, уже сейчас готовят "вакцины" для чипирования. Фирма изготовитель у всех на виду. Уже сейчас используется удалённое обучение. Скоро оно будет постоянным. Греф также требует отмены экзаменов и упрощения школьной программы. Как он заявил, управлять умным народом невозможно.


ВБ
Валерий Баженовбыл 4 дня назад
05.05.2020 07:27

Не останутся никак. Там ещё 4G, 3G.


АН
Анатолий Николаевич был час назад
03.05.2020 22:07

В средневековье не было вышек интернета и пр. ерунды, что на хрен не нужно было им,.. но и не было covid-ов. Читайте высказывания Святых стАрцев..


МЦ
Михаил Цветковбыл 15 часов назад
02.05.2020 22:00

Какое то средневековье, оставили себя без связи теперь и скорую помощь не вызовут и без интернета останутся.


Вернуться назад >>

Партнеры