HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Обьявления > Рейтинг автора объявления Alex

Рейтинг пользователя Alex

Текущий рейтинг
- 0 из 5

Всего 0% положительных отзывов (из 0 от 0 )

Оценка За последние 7 дней За последние 90 дней Все Как покупатель/продавец
Положительные 0 0 0 0/0
Нейтральные 0 0 0 0/0
Отрицательные 0 0 0 0/0
Дополнительная информация
Зарегистрирован: 03.02.2015 09:58:52
Последний визит: 13.11.2022 21:13:44
Провел на сайте 7 лет, 9 месяцев и 26 дней
Средняя из 0 оценок за последние 90 дней
Соответствие товара описанию:
0
Общение продавца с покупателем:
0
Скорость обработки заказа:
0

Все отзывы:

Все отзывы о пользователе Alex


О данном пользователе еще не оставлено ни одного отзыва

Отзывы о пользователе Alex, оставленные покупателями


О данном пользователе еще не оставлено ни одного отзыва

Отзывы о пользователе Alex, оставленные продавцами


О данном пользователе еще не оставлено ни одного отзыва

Другие отзывы о пользователе Alex


О данном пользователе еще не оставлено ни одного отзыва

Отзывы, оставленные пользователем Alex

Всего 13 отзывов. Показано 1—10

Отрицательная оценка пользователю Andrey
(1.63).

Задавал вопросы по усилителю, ранее в объявлении не было фото и утверждалось, что они не нужны, ибо усилитель как из магазина! Ответа нет. Появились фото, сменились утверждения с "как из магазина" на "состояние просто отличное", снова задаю вопросы по усилителю - и опять ноль реакции, при разглядывании фото, стало понятно почему: на корпусе и пульте имеются сколы, пульт затерт, шлицы на всех винтах сорваны напрочь, мало того - двух вообще не хватает! И это "как из магазина" и "состояние просто отличное". У продавца много объявлений, кстати, тоже весьма странных, это мягко говоря. Если что-то и покупать - то только смотреть самому, ибо продавец нарекает новым по сути хлам, и при этом цены - запредельные! Будьте внимательны!
Дата: 15.09.2022 17:59:41 Подробнее...

Отрицательная оценка пользователю Антон
(4.08).

Совершенно безответственный человек! С первого раза не ответил, после повторных вопросов соизволил ответить, сообщив, что по наличию точных данных нет, пообещал посмотреть и пропал, на повторные запросы никак не прореагировал, при этом вижу, что объявление периодически продлевается в неизменном виде. Зачем давать объявление, по содержанию которого ты не можешь ровным счетом ничего сказать? Это же абсурд! В черный список таких продавцов!
Дата: 10.07.2021 20:38:53 Подробнее...

Отрицательная оценка пользователю RZ1ZZ
(1).

Гнилой человек, наглым образом обманул, до покупки осознанно врал, после получения и обнаружения кучи неисправностей, обещал всё решить, выслать новые блоки для замены, но это были лишь отговорки - не сделал ничего, врал точно так же, как и до приобретения, просто мерзавец! Опасайтесь иметь с ним дело, лучше проходите мимо, избавите себя от проблем, совесть у человека отсутствует напрочь!
Дата: 23.10.2020 19:22:15 Подробнее...

Отрицательная оценка пользователю Анатолий Николаевич Меркулов
(4.34).

Есть продавцы, а есть барыги, этот - из последних. Предлагает оттяжки, которые по его словам УНЖУ-1 и УНЖУ-2, да еще в паре с П10 и П12, запросто держат! А диаметр троса у оттяжек... 3.5 мм, (о диаметре в объявлении намеренно умалчивает). Я поначалу подумал, что он просто не те фото выложил, но нет, именно те. Спрашиваю, 3.5 мм под УНЖУ да П12, как такое возможно? И понеслась куча разных версий, что УНЖИ мол разные бывают, например, самодельные.... Говорю, так вы же конкретные мачты и поворотки указываете, причем тут самодельщина!? Следом новая версия, что мол это для УНЖИ-2 и П12, но секции на три-четыре, и на высотке! Фантастика! Даже если так, но на П12 гигантские антенны ставят, какие 3.5 мм, да еще на высотке??? Там трос в палец нужен, чтобы на голову кому не упало. В общем, человек придумывает на ходу, меняет версии, ни совести, ни чести - лишь бы впарить! Остерегайтесь!
Дата: 18.05.2019 13:42:15 Подробнее...

Отрицательная оценка пользователю RaMeR
(4.16).

Редкостное хамло, хамить начинает в первом же ответе, пытается впарить несведущим покупателям древний хлам за нереальные деньги, категорически не советую ничего у него покупать - совесть у гражданина отсутствует напрочь!
Дата: 07.02.2019 14:53:49 Подробнее...

Отрицательная оценка пользователю UA3QUP
(1.63).

Заинтересовался усилителем, увидел этот же усилитель на доске cqham, там он заявлен, как новый, а тут он якобы лишь испытан, но в работе не был. Ну, бывает так, купил, испытал и не пользуешься, подумал, что это тот же самый случай, новый РА, но не тут-то было! У человека явный мошеннический мотив! Задаю уточняющий вопрос, что значит испытан, в работе не был? Приходит витиеватый ответ: - пользовался месяц, эпизодически, муха не сидела. Задаю второй вопрос: где куплен, есть ли упаковка? Получаю очередной витиеватый ответ: - куплен через инет в Америке, упаковка есть, та, в которой прислали... Что это такое? Сколоченный коробок? Насторожился, стал рассматривать фото - на фото разные РА! Задаю очередной вопрос: фото РА ваши? Где конкретно куплен, на Америтроне? Новым? В ответ - тишина! Предполагаю, что свои фото не выставил, ибо на них будет явно видно, что усилитель бэушный, если он вообще есть. В любом случае, не связывайтесь с этим непорядочным человеком, явно присутствуют элементы мошенничества! ЗЫ. На всякий случай сделал скрины объявления на обеих досках, в случае чего - могу предъявить, такие хитромудрые и беспринципные люди могут начать ломать комедию.
Дата: 09.01.2019 15:16:45 Подробнее...

Отрицательная оценка пользователю R6FDM
(1.63).

Не ответил ни на одно сообщение, видимо, развлекается.
Дата: 15.08.2018 19:03:39 Подробнее...

Отрицательная оценка пользователю R2AC
(3.75).

Непонятно зачем дает объявления, на вопросы не отвечает, странный гражданин, таких лучше обходить стороной, ибо непонятно, что у человека на уме.
Дата: 09.07.2018 20:40:34 Подробнее...

Отрицательная оценка пользователю RW3QL
(4.38).

Очень непорядочный продавец! Заинтересовался его продаваемым РА, задал всего лишь одни вопрос о том, как реализован вход, на что получил ответ , что входное сопротивление 52 Ома, что всё работает отлично, и что таких РА сделано уже несколько, и все мол довольны. На уточняющий вопрос, как же всё таки схематично выполнен вход, получаю ответ: раскачка в катод через конденсатор, контуров по входу нет! При таком включении даже теоретически невозможно получить стабильные 52 Ома по диапазонам! На вопрос, как такое возможно, я получил ответ, что я задаю слишком много вопросов! Представляете? У таких людей покупать ничего нельзя, ибо имеет место осознанный обман. Будьте осторожны!
Дата: 22.11.2016 20:39:23 Подробнее...

Отрицательная оценка пользователю Михаил Васильевич
(4.16).

Будьте осторожны! По началу охотно отвечает, после того, как спрашиваешь, куда конкретно подъехать, указывает лишь город, пытаешься уточнить локацию - исчезает. Когда спрашиваешь о причине молчания, отвечает, что мол кто-то уже подъехал и всё забрал, при этом путается в количестве, ибо это его "всё" не соответствует ранее заявленному.
Дата: 21.09.2016 20:36:48 Подробнее...

Партнеры