Hamradio Delux

Описание:

Многофункциональная программа, в составе которой великолепное управление трансивером, позволяющее использовать ВСЕ функции вашего аппарата и даже больше, неплохой аппаратный журнал (к сожалению нет ф-ций для контестов), кластер, встроенная программа PSK31 Delux, сопровождение спутников, включающее не только расчет и сопровождение орбит, но даже автоматическую коррекцию эффекта Доплера при работе через спутники и многое другое.

Программа полностью бесплатна, а интенсивность работы автора над программой можно увидеть в архиве новых бет: http://www.ham-radio.ch/kits/beta/3.3/ Есть и форум для обсуждения программы, правда пока в нем нет русскоязыной страницы, но это уже зависит не от автора. (Кстати, попасть на форум можно прямо из программы.)

В состав также входит большая база по радиовещательным радиостанциям. В общем, качайте - не пожалеете.

Просмотров всего 4,387, сегодня 1

Категория:

Информация о файле

Размер файла:
~7.5 Mb кб.
Создано:
08.04.2006 08:50:59
Ресурс получен от:
Василий Тычкин (RX9WM)
Файл запрашивали:
4387 раз(а)

Инженерный форум QRZ.RU

Отредактировать этот файл?

Категории файлового архива

Рейтинг этого файла

Рейтинг 4.50 балла на основе 2 мнений
Отлично
 1
50%
Хорошо
 1
50%
Потянет
 0
0%
Неприятно
 0
0%
Негативный
 0
0%

Похожее программное обеспечение

Название Категории Обновлено
Modern Hamradio Log - Log4WinNet Аппаратные журналы
28.02.2020 18:25
Расчет коммутатора круговой ФАР для вертикальных излучателей Радиолюбительские расчеты >> Расчет антенн
08.05.2001 15:49
MMSSTV 1.11F Новые виды радиосвязи >> SSTV
13.01.2005 13:29
CwType morse terminal CW
02.02.2005 14:41
Condenser RESIstor CALculator - расчет резисторов и катушек Радиолюбительские расчеты >> Прочие расчеты
29.02.2004 15:22

Обсуждение этого ПО - Скажите свое мнение!

Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 2

ВБ
Владислав Беляевбыл 9 месяцев назад
06.11.2019 00:33

Работаю с ней 3 года .Все может ,кроме ft8 и далее по списку.RA1TI 73!

ЮВ
Юрий Вантяевбыл 11 часов назад
19.12.2016 08:27

не работает ссылки

Обсуждение этого ПО - Скажите свое мнение!