HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

Сибирский Хаски (Siberian Husky)

 



Краткая справка
PDF/JPG файл
Диплом выполнен в виде файла электронного изображения
Учредитель: Радиолюбители RC7LI и R6LFL
Страница в Интернет: http://dogs.hamlog.ru
Доп. информация:

Дипломная программа учреждена радиолюбителями RC7LI и R6LFL в целях развития радиоспорта, увеличения активности радиолюбителей и повышения интереса к проведению радиосвязей (наблюдений) с радиолюбителями всего мира. Дипломная программа состоит из 10 дипломов, 10 наклеек (+ бланк для наклеек) и плакетки. Соискателю необходимо составить из последней буквы суффикса позывных радиолюбителей страны происхождения собаки название её породы.

Диплом «Собаки мира - Сибирский Хаски (Siberian Husky)» выдается за проведение двухсторонних радиосвязей (наблюдений) с любительскими радиостанциями США. Соискателю необходимо составить из последней буквы суффикса позывных радиолюбителей США слово «Husky».

Засчитываются радиосвязи, проведённые на радиолюбительских КВ и УКВ диапазонах любым видом излучения (Phone, CW, Digital). QSO засчитываются не зависимо от даты проведения радиосвязи. При составлении слова один позывной может использоваться не более одного раза. Наблюдателям диплом выдаётся за двухсторонние наблюдения на аналогичных условиях.

Диплом бесплатный, выдаётся в электронном виде через сайт dogs.hamlog.ru и пригоден для самостоятельной качественной печати.

Если при проверке связей на сайте не хватает букв для составления породы собаки, а в аппаратном журнале есть необходимые QSO, то заявку на диплом можно отослать вручную в виде выписки из аппаратного журнала по электронной почте rс7li@mail.ru или r6lfl@mail.ru. В заявке необходимо указать все QSO.

Если соискатель хочет получить диплом в бумажном виде (на фотобумаге), то стоимость диплома составляет 100 рублей (вместе с пересылкой). Заявку необходимо направить по электронной почте rс7li@mail.ru или r6lfl@mail.ru. Реквизиты для оплаты будут высланы соискателю после получения заявки.

Просмотров всего 3762, сегодня 1 Дата внесения: 01.11.2016 20:37:26
Дата последнего редактирования 03.11.2016 10:15:42

Рейтинг посетителей этого диплома

Рейтинг 3.41 балла на основе 22 мнений
Отлично
 12
54%
Хорошо
 1
4%
Потянет
 1
4%
Неприятно
 0
0%
Негативный
 8
36%

Форум радиолюбительских дипломов

Дипломная программа QRZ.RU

Технический портал QRZ.RU выпустил в свет серию собственных дипломов под общим названием "24 часа".

У вас есть только 24 часа, чтобы выполнить условия данных дипломов. Начинать работу можно с любой минуты. Мы представляем четыре диплома в виде плакеток:


Области России

Страны мира

Острова мира

Зоны мира

Смотрите также


Комментарии

Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!

Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 5

ИД
Илья Донченкобыл позавчера
02.11.2016 22:10

Михаил Новиков, на данный момент этот диплом выдается в ручном режиме. Присылаете заявку мне на почту - я выдаю. Через HAMLOG. Автоматическая выдача в процессе реализации.


МН
Михаил Новиковбыл 6 дней назад
02.11.2016 22:06

Ну и где этот диплом на HAMLG.RU? Там только русская борзая.


NN
Nick Nikonovбыл 7 часов назад
02.11.2016 09:19

Спасибо. Еще один факт разбазаривания ...........


ИД
Илья Донченкобыл позавчера
02.11.2016 09:09

Nick Nikonov, поясняю. Дипломы составлялись на основе "Классификации пород собак Международной кинологической федерацией". Это было сделано для того, чтобы не было разногласий в том, какая порода откуда. Согласно этой классификации Сибирский Хаски "зарегистрирован американскими кинологами в 30-х годах XX века". Так уж получилось, что выведен фактически в России, а согласно FCI - в США. А я привык подкреплять свои слова документами,поэтому и получилась такая связь - Хаски и США.


NN
Nick Nikonovбыл 7 часов назад
02.11.2016 08:58

Поясните пожалуйста,какое отношение данная собака имеет к Штатам? История породы (коротко). Вывели сибирских хаски чукчи, живущие в Северо – Восточной Сибири. История породы насчитывает несколько тысячелетий. Более точных дат не существует, так как чукчи не записывали свою историю и проживали обособлено в местах, куда цивилизация пришла сравнительно недавно. Это, в свою очередь, и помогло сохранить чистоту породы. Единственное что есть в этой породе В начале ХХ века, после участия в гонках собачьих упряжек, американскими золотоискателями было приобретено несколько десятков так понравившихся им сибирских хаски В этом случае нужно включить Северные страны Северной Америки Но и опять-же утверждать что данная порода сохранилась только в Америке и к нам завезена вновь-сомнительно.Так как Чукчи очень преданный народ.И бросить преданных собак,(не сохранить породу)на произвол судьбы, тем более от которых зависела их жизнь, они не смогут.



Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!

Партнеры