Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockРеклама
Продам Линия для производства сахара из свеклы
Срок размещения этого объявления истёк. Оно более не актуально.
Возможно, вас заинтересуют похожие объявления:
Экструдер для производства триммерной лески | Сигнализация для склада-производства. MAXSYS-pc4020 | Микросхемы советского производства | Переключатели производства ГДР | Разработка ППР (проектов производства работ) |
2 800 000 руб. | 2 500 руб. | Цена не указана | 800 руб. | 35 000 руб. |
Аттенюатор, линия задержки от С1-114/1 | Кабель СР-50-74ПВ - двухпроводная линия | снижение р140 линия 600 ом и др | Линия измерительная Р1-29 | Жесткая 50 - омная коаксиальная линия |
600 руб. | 100 руб. | Цена не указана | 3 000 руб. | 770 руб. |
Данная линия обладает передовой технологией, компактной конструкцией оборудования, удобным обслуживанием, снискает большую популярность.
Технология производства сахара из свеклы включает в себя такие процессы, как экстракция, очистка, испарение, кристаллизация, отделение мелассы, сушка и т. д.
1. Для экстракции необходимо предварительно обработать свеклу и нарезать ее, а затем сделать экстракт.
2. Предварительная обработка, свеклы необходимо транспортировать, удалять и промывать.
3. Получение сиропа, вода как растворитель, экстрагировать содержание сахара из свекловичной стружки, данный процесс называется просачивание, получаемый раствор с сахаром называется сироп, после получения сахара, как свекловичная стружка называется отбросы.
4. Очистка, в сиропе несахарное содержание может создать трудности для обработки, повлиять на качество сахара и увеличить потери меласса и сахара. Поэтому, прежде чем концентрировать и кристаллизовать сиропа, необходимо очистить его, с тем чтобы как можно больше очищать его от сахара.
Информация об авторе
Дата регистрации: 24.12.2020 08:53:56Последний визит на сайт: 10.11.2023 10:17:38
Автор: Жанна Хань (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 2 года, 11 месяцев и 17 дней
Город: Москва
