QRZ.RU > Объявления > Любительская радиосвязь > Комплектующие для УМ > Тороидальные трансформаторы и БП для УМ изготовлю

Объявления

Тороидальные трансформаторы и БП для УМ изготовлю

Размещено: 16.05.2022 в 16:09
Просмотров всего 11271, сегодня 1

Информация об авторе

Автор: Олег Викторович (частное лицо).
Рейтинг

Все объявления автора: Посмотреть все (18)
Дата регистрации: 19.05.2015 08:46:09
Последний визит на сайт: 22.05.2022 12:36:21
Пользователь провел на сайте 7 лет, 3 дня
Ивановская область, Иваново

Изготовлю: 1) тороидальные трансформаторы мощностью 1. 0, 1. 6, 2. 0; 2. 5, 3. 0 кВА,

Тороидальные трансформаторы на мощность 0. 63кВА и менее(сеточно-накальные, накальные) могут быть изготовлены только в комплекте с вышеуказанными трансформаторами.
ДЛЯ ЗАКАЗЫВАВШИХ РАНЕЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБОГО ТР-РА ВОЗМОЖНО ВНЕ ОЧЕРЕДИ И НЕ В КОМПЛЕКТЕ.
2)Трансформаторы на базе ОСМ1 0. 1, 0. -0. 63, кВА.

3) Комплекты: тр-р мощностью 1. 0 и более кВА с платой выпрямителей(удвоителей) и отдельные платы.
4)Малогабаритные настольные БП на основе тр-в 1. 0; 1. 6; 2. 0; 2. 5; 3. 0кВА.
5)Умножители сетевого напряжения.
6) Зарядно- пусковые устройства для авто.
Намотка обмоток трансформаторов ручная послойная, радиально-секторная, виток к витку(см фото), что обуславливает длительную безотказную работу тр-ров. В отличии от намотки в навал, где перекрещенные витки пережимаются, что со временем ведёт к пробою. Для изоляции применяются не гигроскопичные(!) стеклослюдоплёнечные материалы с пробивным напряжением не менее 3. 5кВ. рассчитанные на температуру 155 град., что обеспечивает высокую электрическую прочность тр-ра и возможность работы с большими перегрузками при малых габаритах, что особенно важно при тестовой работе.

РАСЧЁТ ТРАНСФОРМАТОРОВ ВЫПОЛНЯЕТСЯ СОГЛАСНО ИЗВЕСТНЫХ ФОРМУЛ И МОТАЕТСЯ РАСЧЁТНЫМ ПРОВОДОМ,
Для изготовления трансформаторов и плат применяются только новые материалы.
Магнитопроводы поставляет завод-изготовитель.
Виды конструкций по запросу.
Рассрочка платежа до окончания выполнения заказа на срок до шести мес.,
считая со дня перевода первого транша в размере не менее 3. 0 т. р.
КОНКРЕТКЫЙ ЗАКАЗ ПИШИТЕ НА Е- мейл.
В заказе следует указывать необходимые напряжения под нагрузкой и соответствующие им токи.
Тип лампы (кроме напряжения накала) ни о чём не свидетельствует, поскольку режимы каждый задаёт на свой вкус.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ И ИНЫЕ ДАННЫЕ УТОЧНЯЮТСЯ ЗАКАЗЧИКОМ ДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА(фактического оформления сделки). Для желающих вмешаться в процесс изготовления после предоплаты, а равно как и при отказе от заказа, выполнение последнего прекращается и осуществляется возврат денежных средств в размере 50 проц. от переведённых ранее.
Заказавшим не надо еженедельно справляться " как дела" от этого срок исполнения заказа не изменится, а вот возврат денег за вычетом пересылки может последовать. Кто считает, что у меня есть секретари- референты, тот ошибается!
12 лет на рынке услуг радиолюбителям, без нареканий со стороны заказчиков.
Недавно справлялся у клиентов 2011г(!) об изготовленных тр-х. Работают до сих пор отлично.
Надёжно упакую и отправлю в деревянной обрешётке в любой регион страны.

Пересылка и перевозка до терминала, почты, обрешётка в стоимость изделий не входят и оплачиваются заказчиком при получении.

ВСЕ ВОПРОСЫ PSE НА УКАЗАННЫЙ ТЕЛЕФОН С 10. 00 до 17. 00МСК.
НЕДОВЕРЧИВЫХ и ДОКУЧЛИВЫХ клиентов, которых интересует провод только вторичной(?) обмотки и прочие вопросы теории и практики трансформаторостроения а не заказ, ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ !!!
Уважаемые заказчики! В связи с подорожанием обмоточного провода до 2000р/кг я вынужден поднять цены на трансформаторы в течение года на 30.. . 40%. Для сравнения, когда верстались указанные выше цены, цена провода средней толщины была 510.. . 520р/кг. На 50% выросли цены на магнитопроводы, а также на тару и перевозки.
Имею на продажу тороидальный тр-р 1. 0кВА 1200В, с отводом от 1000В.

Телефон: +7 (920) 37

Номер объявления: 282919
Рейтинг: Олег Викторович
(4.46) Подробнее...

Похожие объявления

Трансформаторы тороидальные Трансформаторы силовые изготовлю(перемотаю) Трансформаторы силовые, блоки питания УМ изготовлю Изготовлю антенные мачты Изготовлю не дорого антенну УКВ и КВ диапазона
5 000 руб. Цена не указана Цена не указана 1 350 руб. Цена не указана