QRZ.RU > Объявления > Любительская радиосвязь > Комплектующие для УМ > Тороидальные трансформаторы и БП для УМ

Объявления

Тороидальные трансформаторы и БП для УМ

Размещено: 09.09.2019 в 17:00
Просмотров всего 8261, сегодня 18

Информация об авторе

Автор: Олег Викторович (частное лицо).
Рейтинг

Все объявления автора: Посмотреть все (19)
Дата регистрации: 19.05.2015 08:46:09
Последний визит на сайт: 05.04.2020 12:33:16
Пользователь провел на сайте 4 года, 10 месяцев и 17 дней
Ивановская область, Иваново

Изготовлю: 1) тороидальные трансформаторы мощностью 1. 0, 1. 6, 2. 0; 2. 5, 3. 0 кВА,

Тороидальные трансформаторы на мощность 0. 63кВА и менее(сеточно-накальные, накальные) могут быть изготовлены только в комплекте с вышеуказанными трансформаторами.
ДЛЯ ЗАКАЗЫВАВШИХ РАНЕЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБОГО ТР-РА ВОЗМОЖНО ВНЕ ОЧЕРЕДИ И НЕ В КОМПЛЕКТЕ.
2)Трансформаторы на ШЛ, ПЛ железе 0. 4, 0. 63, 1. 0, 1. 6кВА.
Эти тр-ры мощностью 1. 0 и 1. 6кВА могут быть исполнены на модернизированных облегчённых магнитопроводах.
3) Комплекты: тр-р мощностью 1. 0 и более кВА с платой выпрямителей(удвоителей) и отдельные платы.
4)Малогабаритные настольные БП на основе тр-в 1. 0; 1. 6; 2. 0; 2. 5; 3. 0кВА.
5)Умножители сетевого напряжения.
6) Зарядно- пусковые устройства для авто.
Намотка обмоток трансформаторов ручная послойная, радиально-секторная, виток к витку(см фото), что обуславливает длительную безотказную работу тр-ров. В отличии от намотки в навал, где перекрещенные витки пережимаются, что со временем ведёт к пробою. Для изоляции применяются не гигроскопичные(!) стеклослюдоплёнечные материалы с пробивным напряжением не менее 3. 5кВ. рассчитанные на температуру 155 град., что обеспечивает высокую электрическую прочность тр-ра и возможность работы с большими перегрузками при малых габаритах, что особенно важно при тестовой работе.

РАСЧЁТ ТРАНСФОРМАТОРОВ ВЫПОЛНЯЕТСЯ СОГЛАСНО ИЗВЕСТНЫХ ФОРМУЛ И МОТАЕТСЯ РАСЧЁТНЫМ ПРОВОДОМ,
Для изготовления трансформаторов и плат применяются только новые материалы.
Магнитопроводы поставляет завод-изготовитель.
Виды конструкций по запросу.
Рассрочка платежа до окончания выполнения заказа на срок до шести мес.,
считая со дня перевода первого транша в размере не менее 3. 0 т. р.
КОНКРЕТКЫЙ ЗАКАЗ ПИШИТЕ НА Е- мейл.
В заказе следует указывать необходимые напряжения под нагрузкой и соответствующие им токи.
Тип лампы (кроме напряжения накала) ни о чём не свидетельствует, поскольку режимы каждый задаёт на свой вкус.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ И ИНЫЕ ДАННЫЕ УТОЧНЯЮТСЯ ЗАКАЗЧИКОМ ДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА(фактического оформления сделки). Для желающих вмешаться в процесс изготовления после предоплаты, а равно как и при отказе от заказа, выполнение последнего прекращается и осуществляется возврат денежных средств в размере 50 проц. от переведённых ранее.
Заказавшим не надо еженедельно справляться " как дела" от этого срок исполнения заказа не изменится, а вот возврат денег за вычетом пересылки может последовать. Кто считает, что у меня есть секретари- референты, тот ошибается!
Десять лет на рынке услуг радиолюбителям, без нареканий со стороны заказчиков.
Надёжно упакую и отправлю в деревянной обрешётке в любой регион страны.

Пересылка и перевозка до терминала, почты, обрешётка в стоимость изделий не входят и оплачиваются заказчиком при получении.

ВСЕ ВОПРОСЫ PSE НА УКАЗАННЫЙ ТЕЛЕФОН С 19. 30 до 20. 00
НЕДОВЕРЧИВЫХ и ДОКУЧЛИВЫХ клиентов, которых интересует провод только вторичной(?) обмотки и прочие вопросы теории и практики трансформаторостроения а не заказ, ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ !!!
Консультации письменно, через почту России.

Телефон: +7 (920) 37

Номер объявления: 282919
Рейтинг: Олег Викторович
(4.37) Подробнее...

Похожие объявления

Трансформаторы, панели, вариометры, корпус для ус Трансформаторы для УНЧ Трансформаторы для электронных часов Трансформаторы для УМ Трансформаторы для блоков питания
Цена не указана Цена не указана Цена не указана Цена не указана Цена не указана