HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > R2020LS будет работать с фестиваля "Лысогорские санки-2020"

поставить закладку

R2020LS будет работать с фестиваля "Лысогорские санки-2020"

01.02.2020 14:53:54
Источник:


О фестивале "Лысогорские санки" узнает весь мир - с площадки фестиваля будет работать специальная радиолюбительская радиостанция R2020LS. Цель работы радиостанции - привлечь внимание, и возможно, заинтересовать любительской радиосвязью молодое поколение.

Состав операторов от юных спортсменов Татановской СОШ до Мастеров спорта международного класса. Всех участников этого радиомарафона ждут красочные QSL-карточки, дипломы, плакетки.

Площадка фестиваля находится в прекрасной транспортной доступности, в 10 км от областного центра, близ с. Лысые горы, и представляет собой поляну в 20 Га, полностью защищенную от ветра, с большим количеством горок разной сложности, центральным спуском, сценой и огромным количеством разнообразных фотозон, кафе и прочих локаций от партнеров и участников фестиваля! Вблизи от шумного горда люди на два дня получают природный зимний рай с массой развлечений и активностей!

Кроме того, тамбовские радиолюбители обеспечат участников и гостей фестиваля аварийной связью. Будет задействовано порядка 15 носимых радиостанций и минимум 10 человек на точках, в течение 2 дней, плюс одна базовая станция.

Предусмотрены призы и награды, как для Тамбовских, так и для иногородних участников.

Для получения электронного диплома необходимо в период с 03:00 МСК 14 февраля по 23:59 МСК 29 февраля 2020 года установить QSO (SWL) со следующими радиолюбительскими станциями, участниками фестиваля: R2020LS, UA3RA, UA3RC, UA3RF, UA3RU, UA3REO, R2RX, R2RAU, R2RDA, R2RCB, R3RK, R3RT, RX3RB.

  1. Для радиостанций находящихся в Европе – 10 QSO;
  2. Для радиостанций находящихся в Азии – 5 QSO;
  3. Для радиостанций находящихся в Северной и Южной Америке, Африке – 3 QSO;
  4. Для радиостанций находящихся в Океании, Австралии, Новой Зеландии, Антарктиде – 2 QSO;
  5. Для радиостанций, работающих только на диапазонах УКВ (2 метра и выше) – 5 QSO.

Операторы специальной станции, а также станции участники фестиваля, получат диплом автоматически независимо от количества проведённых связей.

Связь со специальной радиолюбительской станцией R2020LS обязательна. Повторные QSO разрешены на разных диапазонах и разными видами излучения (каждый цифровой вид считается отдельным видом излучения).

Диплом бесплатный, выдаётся в электронном виде через сайт https://ua3reo.ru/RLS/ и пригоден для самостоятельной качественной печати.

Проверить выполнение диплома можно перейдя по ссылке.

Подробнее: http://r3r-srr.ru/2020/02/05/%d0%b4%d0%bd%d0%b8-%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d ...




Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение. Текст сообщения должен соответствовать требованиям к публикации

Партнеры