HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Стало известно о дате открытия мемориала "Победа"-2020

поставить закладку

Стало известно о дате открытия мемориала "Победа"-2020

01.05.2020 21:36:12
Источник:


Открытие мемориала "Победа" состоится 2 мая 2020 в 12:00 МСК (09:00 UTC) на двух диапазонах одновременно:

  • 7075 кГц - ведёт RP75L (Санкт-Петербург), помогает RP75NF (Наро-Фоминск)
  • 14175 кГц - ведёт RP75P (Тюмень)

На открытие приглашаются все желающие.

В программе открытия обращение Оргкомитета Мемориала к его участникам, приветствия участников Мемориала.

С 12:04 до 12:05 МСК (с 09:04 до 09:05 UTC) в память о событиях 75 - летней давности проводится минута молчания.

Мемориальные станции начинают работать с 03:00 МСК (00:00 UTC), участвуют в минуте молчания и продолжают работать в 12:05 МСК (09:05 UTC).

Подробнее: https://srr.ru




Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение. Текст сообщения должен соответствовать требованиям к публикации

Партнеры