HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Дни активности радиолюбителей Смоленской области в марте-апреле 2021

поставить закладку

Дни активности радиолюбителей Смоленской области в марте-апреле 2021

26.02.2021 23:17:32
Источник:


В период с 01.03.2021г. по 30.04.2021г. проводятся дни активности радиолюбителей Смоленской области посвященные 87-й годовщине со дня рождения первого космонавта планеты Ю. А. Гагарина (09.03.1934г.) и 60-й годовщине со дня первого полета человека в космос (12.04.1961г.).

С территории Смоленской области в период дней активности будут работать специальные радиостанции RG61PP (Родина Гагарина 61 Первый Полёт), R108M (Ракета 108 Минут), R1934G (Россия 1934 Гагарин), R1961G(Россия 1961 Гагарин).

В этот период соискатели смогут выполнить условия электронного диплома «Родина первого космонавта».

07.03.2021г. в период 05:00 UTC (08:00 МСК) до 06:59 UTC (09:59 МСК) будут проведено соревнование «Кубок первого полёта». Победителей ждёт награждение кубком, медалями, грамотами, призами Мемориального музея им. Ю. А. Гагарина. Подробная информация размещена на сайте QRZ.ru в разделе «соревнования»




Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение. Текст сообщения должен соответствовать требованиям к публикации

Партнеры