HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Сеанс памяти фронтовых и партизанских радистов ВОВ 2021

поставить закладку

Сеанс памяти фронтовых и партизанских радистов ВОВ 2021

21.06.2021 11:17:03
Источник:


22 июня с 04:00 до 08:00 MSK ( с 01:00 до 05:00 UTC) клуб "Радиоволна" призывает посвятить всего 4 часа вашего драгоценного времени "Сеансу Памяти всех фронтовых и партизанских радистов Великой Отечественной войны. Осталось совсем немного до утренних предрассветных часов 22.06.2021... Вы участвуете?
Рекомендуемый регламент работы в сеансе Памяти:

  • с 04:00 до 06:00 MSK ( c 01:00 до 03:00 UTC ) диапазон 80 м, 3540 - 3570 CW , 3650 - 3680 SSB
  • с 06:00 до 08:00 MSK ( c 03:00 до 05:00 UTC ) диапазон 40 м, 7020 - 7035 CW , 7050 - 7070 SSB

Предпочтительна работа c выезных позиций с автономным питанием позывным /Р

* Внимание! Допускается работа на любых других диапазонах и любыми другими видами модуляции согласно своей категории, а также с учетом возможностей аппаратуры и местного времени. Не ограничивайте себя. Работайте по свем направлениям !
Радионаблюдатели учавствуют на общих основаниях.

Помните ! Ваша работа в рамках акции бесценна как память о всех связистах Великой Отечественной войны.

Подробнее: https://radio-wave.ru




Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение. Текст сообщения должен соответствовать требованиям к публикации

Партнеры