HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

Объявления

Трансформаторы для УМ

Размещено: 09.09.2019 в 17:00
Просмотров всего 7580, сегодня 1

Информация об авторе

Автор: Олег Викторович (частное лицо).
Рейтинг

Все объявления автора: Посмотреть все (18)
Дата регистрации: 19.05.2015 08:46:09
Последний визит на сайт: 12.10.2019 19:58:28
Пользователь провел на сайте 4 года, 4 месяца и 26 дней
Город: Иваново

Трансформаторы тороидальные (базовые варианты): 1. 0кВА; 1, 6кВА; 2. 0кВА; 2, 5кВА; 3. 0кВА
изготовлю на заказ для работы в мостовой схеме и удвоителе. 1. 0кВА-ВВ обм. до 1, 3кВ. Цена с одной ВВ обм. 7. 0-7. 6т. р.; 1, 6кВА - ВВ обм. до 1, 5кВ. Цена с одной ВВ обм. 9. 7-10. 7 т. р.; 2. 0кВА - ВВ обм. до 2. 5кВ. Цена - 11. 0 -13. 5т. р; 2, 5кВА до 2, 5 кВ. Цена 14. 5-17. 5т. р. 3. 0кВА -ВВ обмотка 2. 0 - 2, 5кВ. Цена с одной ВВ обмоткой 19. 0т. р. Трансформаторы с обмотками для удвоителей(кроме 3. 0кВА) стоят дешевле.
Возможны и иные варианты изготовления тр-в, как по мощности, так и по габаритам.
При заказе нескольких обмоток, обмоток более, чем 2. 5кВ или доп. отводов цена изделия увеличивается. Намотка ручная послойная радиально-секторная, виток к витку, а не как на некоторых в навал (присылали на перемотку). При намотке в навал перекрещенные витки под тяжестью трансформатора пережимаются, что ведёт к пробою. При намотке для изоляции применяются стеклослюдоплёнечные материалы с пробивным напряжением не менее 3. 5кВ. и рассчитаны на температуру 155 град., что обеспечивает высокую электрическую прочность тр-ра и возможность работы с большими перегрузками при малых габаритах, что особенно важно при тестовой работе.
Указанными выше факторами и определяется достаточно высокая цена изделий, но известно, скупой платит дважды!
Магнитопроводы поставляет завод - изготовитель.
Размеры тр-в (диам. х высоту, мм): 1. 0кВА: 160х105; 1. 6 кВА: 200х100; 2. 0кВА: 210х110; 2. 5кВА: 220х125; 3. 0кВА: 230х130. Вес(кг): 9; 14; 15. 5; 18. 5; 19. 5 соответственно.

ТРАНСФОРМА - ТОР - НАДЁЖНЕЙШИЙ ПРИБОР !


Также изготовлю трансформаторы на базе ОСМ1 0, 16 - 1. 6 кВА.
Имеются облегчённые с уменьшенными габаритами тр-ры ОСМ 1. 0м и 1. 6м.
При комплектном заказе все тр-ры можно изготовить на торах.
Тороидальные трансформаторы мощностью 1-2 кВА можно изготовить с креплением на металлическом основании с антикоррозийным покрытием. (Прогрессивная технология). На фото.
Выполню перемотку сгоревших и пробитых трансформаторов любых типов 0, 25-3, 0 кВА. Расчёт выполняется по формулам, согласно номинальной мощности тр-ра, плотности токов в обмотках, заданных заказчиком напряжений под нагрузкой и соответствующих им потребляемых токов. Указывать конкретный тип лампы уместно лишь при задаваемых параметрах, а не просто " Для ГУ.. .. . " Аппетиты у всех разные. ЗАЯВКИ НАМОТАТЬ ПРОВОДОМ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ РАСЧЁТНОМУ ПРОШУ НЕ ПРИСЫЛАТЬ. Каркас не резиновый, рассчитан на определённый объём укладываемого провода. В тороидальном трансформаторе при излишнем заполнении окна резко возрастают тепловые потери и результат от утолщения провода получается отрицательным. Для более толстого провода, чем на расчётном магнитопроводе, берётся магнитопровод с большей мощностью.
Доходит до того, что предлагают намотать провод сверху железа!
Специально даю конкретные цены, чтобы было понятно: новый трансформатор высокого качества изготовления за 5-6 т. р. не купить. Доставка в цену изделий не входит. Пересылку оплачивает заказчик. Доставка изделия включает в себя доставку до терминала ТК или почты. Предоплата от 3. 0 т. р. Рассрочка в оплате по договорённости. Окончательный расчёт после изготовления (до отправки).
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ И ИНЫЕ ДАННЫЕ УТОЧНЯЮТСЯ ЗАКАЗЧИКОМ ДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА(фактического оформления сделки). Для желающих вмешаться в процесс изготовления после предоплаты, а равно и при отказе от заказа, выполнение последнего прекращается и осуществляется возврат денежных средств в размере 50 проц. от переведённых ранее.
Заказавшим не надо еженедельно справляться " как дела" от этого срок исполнения заказа не изменится, а вот возврат денег за вычетом пересылки может последовать. Кто считает, что у меня есть секретари- референты, тот ошибается!
Десять лет на радиолюбительском рынке без нареканий со стороны заказчиков.
В комплекте к трансформатору могу изготовить платы выпрямителей (удвоителей, стабилизаторов напряжения). Можно изготовить и аккуратный БП ( см. моё объявление в выборке "Блок питания" ). Имею квалификацию "Радиоинженер".
Куплю сгоревшие(пробитые) тр-ры от зарубежных УМ, или обменяю на отечественные исправные типа ОСМ1, ТН, ТС.
При обращении не надо описывать свою прошлую жизнь, перспективы на будущее и давать указания на выполнение расчётов.
КОНКРЕТНЫЙ ЗАКАЗ ПИШИТЕ НА Е-мейл.
ВСЕ ВОПРОСЫ PSE НА ТЕЛЕФОН!
НЕДОВЕРЧИВЫХ и ДОКУЧЛИВЫХ клиентов, которых интересует провод только вторичной(?) обмотки и прочие тонкости производства а не конкретный заказ, ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ !!!
Консультации и расчёты платно, через почту России.
Звонить с 19. 30 до 20. 30 МСК.
. Не забывайте простое правило: вначале изготавливают( покупают) трансформатор по расчётной Ргаб., а уже потом кроят конструкцию. Иначе часто пишут: размер тр-ра при этой мощности великоват под оставленной место, придётся мол УМ вместо на 2хГУ-74, делать на одной. Это нормально?


Телефон: +7 (920) 37

Номер объявления: 282655
Написать продавцу
Пожаловаться
Поделиться
Рейтинг: Олег Викторович
(4.3) Подробнее...

Похожие объявления

Трансформаторы, панели, вариометры, корпус для ус Трансформаторы для УНЧ Трансформаторы для электронных часов Тороидальные трансформаторы и БП для УМ Тор. трансформаторы для авт. УМ на G3SEK и Анодные
Цена не указана Цена не указана Цена не указана Цена не указана Цена не указана

Партнеры