HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Молодежное Первенство РФ-2018

поставить закладку

Молодежное Первенство РФ-2018

04.04.2018 22:23:00
Источник:


В субботу 7 апреля 2018 г. состоится Молодежное Первенство России по радиоспорту (радиосвязь на КВ-телефон).

Молодежный комитет и президиум СРР приглашают юных радиолюбителей под руководством наставников принять участие в этом увлекательном соревновании.

Этот тест на диапазонах 40 и 20 метров с получасовыми турами, пройдет с 7:00 UTC (10:00 МСК) до 10:59 UTC (13:59 МСК).

Соревнование проводится в течение многих лет, имеет официальный статус, а с ним и возможность выполнения спортсменами спортивных разрядов. Принципиальных изменений в Регламенте по сравнению с прошлым годом нет.
Регламент соревнований можно скачать с сайта СРР

Напоминаю: регламент, протокол и дипломы участников соревнований прошлого года опубликованы на сайте СРР Таблицы соревнований 2017 года

До встречи в соревнованиях!

С уважением,
От молодёжного Комитета СРР
Сергей Иванов UI3D

Подробнее: http://news.srr.ru/blog/2018/03/22/reglament-vs-po-radiosvyazi-na-kv-sredi-2-2/




Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение. Текст сообщения должен соответствовать требованиям к публикации

Партнеры