HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Первенство России на КВ-2019

поставить закладку

Первенство России на КВ-2019

02.04.2019 11:35:06
Источник:


Молодежный комитет и Президиум СРР приглашают юных радиолюбителей под руководством наставников принять участие в Первенстве России и на КВ и студенческих соревнованиях по радиоспорту 2019 года .

Этот тест на диапазонах 40 и 20 метров с получасовыми турами, пройдет с 7:00 UTC (10:00 МСК) до 10:59 UTC (13:59 МСК).

Соревнование проводится в течение многих лет, имеет официальный статус, а с ним и возможность выполнения спортсменами спортивных разрядов. Принципиальных изменений в Регламенте по сравнению с прошлым годом нет.
Регламент соревнований можно скачать с сайта СРР
Протокол соревнований прошлого года опубликован на сайте СРР.

Дипломы за Первенство России доступны для скачивания на сайте HAMLOG.RU

До встречи в соревнованиях!

С уважением,
Председатель молодёжного Комитета СРР
Сергей Иванов UI3D




Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение. Текст сообщения должен соответствовать требованиям к публикации

Партнеры