HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP

ПЕТР 1

 



Краткая справка
Учредитель: TDXEC
Страница в Интернет: http://www.ua6mm.narod.ru/
Доп. информация:

ПРОГРАММА №-2 :
2.Император ПЕТР-1 ВЕЛИКИЙ в становлении РУСИ, как государства, в политике, торговле, войнах, поднятии промышленности, возведении городов, возрождении современной армии и флота - возвеличивает эту Личность и ставит в ряд с выдающимися Личностями мира .
Spec.Call - UE6LPP (U Expedition 6 L Petеr Perviy)
2.1.Диплом «Петр – 1» учрежден TDXEC. Для выполнения условий необходимо набрать 310 очков - разницу между основанием Таганрога - 1698г и 2008г. В 2009г.- 311 очков и т.д.
Очки засчитываются с 1989г - года основания TDXEC.
- члены TDXEC – Nick UA6MM, Kostya UA6LIC, Yura RA6LF, Nick RV6LIJ, Jarry UA6LIG,Tom UA6LJU, а также /UF6O, UE6LHТ, UE6LPP, UE6LTR дают по 50 очков.
Остальные члены клуба дают по 25 очков.
Засчитывается 1 QSL.


- города связанные с деятельностью ПЕТРА – 1:
Москва, Таганрог, Азов, С.Петербург, Кронштадт, Воронеж, Архангельск, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Петрозаводск, Полтава (Украина), Тула, Дербент, Баку, Калининград, Амстердам, Нарва, Выборг, Стамбул (Константинополь), Ганновер дают по 5 очков.
- области и регионы: LO (Ленинградская область ), KL (Карельская АР), AR (Архангельская),VO (Вологодская), PS (Псковская), MU (Мурманская), KA (Калининградская), MO (Московская), SM (Смоленская),TL (Тульская), RO(Ростовская),DA (Дагестанская АР), SV (Свердловская), PM (Пермская), SL (Сахалинская), PK (Приморский край), KT (Камчатская), а также морские острова России по программе «Русский Робинзон» дают по 5 очков.
– страны: DL, ES, EW, G, I, JW, LA, LY, OE, OH, OH0, OJ0, OZ, PA, R1FJL, R1MVI, SM, SM1, SP, TA, UT, UU, YL, 4J – дают по 5 очков. Засчитывается 1 QSL.
Обладателям «LHT», «LHT-E» дается соответственно 13 и 30 очко дополнительно.
- QSO с НАМ (не членами TDXEC) г.Таганрога дают 2 очка на диплом. Для НАМ г. Таганрога эти очки не идут в зачет.


2.2.Медаль (бронзовый медальон) «Петр 1»-Е учреждена TDXEC.
Выполнившим программу «Петр 1» на двух диапазонах и имеющим диплом «LHT», вручается медаль (медальон) диаметром 56 мм с портретом Петра 1, выполненный в том же стиле, что и «LHT-E».

2.3.Доска «TDXEC-HR» учреждена TDXEC.
Выполнившим программу «Петр 1» на 3 диапазонах и имеющим диплом «LHT», «LHT-E» и «TR», вручается доска «TDXEC-HR». На доске бронзовый медальон диаметром 80 мм с объемным изображением Петра 1 и объемная бронзовая плакетка с персональным Call соискателя.

2.4. НАМ (SWL), выполнивший программу на 5 диапазонах и имеющий награды «LHT», «LHT-E» , «TR» и «TDXEC- HR», награждается Кубком «TDXEC - 5B HR» и + знак члена клуба с персональным № и автоматически становится членом клуба согласно пункта 1.4. и дополнительно награждается медалью ТАГАНРОГ - СТАРАЯ КРЕПОСТЬ.


Согласно пункта 2.4. НАМ (SWL) становится членом TDXEC автоматически, заявка подтверждает его желание и в случае, если в ней нет отметки о нежелании вступать в TDXEC. Остальные могут стать членами TDXEC , если имеют личный Cаll или SWL-cаll, не менее 2 призов по программе TDXEC, не менее 100 подтвержденных стран и поддерживают цели TDXEC, приветствуется участие в любых экспедициях. Член TDXEC может участвовать во всех мероприятиях клуба на равноправных началах.

При предоставлении заявки по требованию комиссии прилагают копии QSL. Комиссия вправе затребовать QSL и в оригинале, это требование касается всех соискателей.

Заявки на получение всех дипломов и медалей выполняются в электронном или бумажном виде, где отражают: позывной, дата, время, диапазон, вид модуляции, RS или RST, очки. В итоге очки суммируются.
Заявка заверяется в местном отделении СРР или двумя НАМ и вместе с
чистой не суррогатной QSL (для музея) высылается по нижеуказанному адресу.
Стоимость дипломов 110 руб с пересылкой.
Стоимость медалей 500 руб вместе с пересылкой для России.
Оплата переводится:
Сбербанк России № 1548/0007, г.Таганрог,
счет 42307810352230809588/39. При невозможности перевести по счету оплатить марками, желательно по 10 руб. (возможное исключение для сельской местности).
Для ближнего зарубежья оплата соответственно 5,0 $ и 22 $.
Для дальнего зарубежья соответственно 6,0 $ и 25 $ или эквивалент в IRC.

По остальным призам высылается заявка, желательно по E – mail, вместе с копиями QSL.
После зачета заявки соискатель получает дальнейшую информацию. Award manager вправе потребовать оригиналы некоторых QSL для проверки .В этом случае соискатель должен приложить конверт с маркой для их возврата.

SWL участвуют во всех программах TDXEC на тех же основаниях.

PS. облегчение выполнения программы применяется только для тех НАМ, которые, по не зависимым от них причинам, не смогли сработать с определенной станцией, но имеют желание продолжить участие в программе !!!

QSL & AWARD MANAGER: UA6MM, Ermolenko NICK M.

Почтовый адрес для членов TDXEC – QSL, заявки и т.п.
P.O.BOX -73, Taganrog, 347902, RUSSIA.
Programme-Info http://www.UA6MM.NAROD.RU
E- mail - UA6MM@yandex.ru
Просмотров всего 6735, сегодня 1 Дата внесения: 05.09.2008 11:01:41
Трансляция: RA1AE

Рейтинг посетителей этого диплома

Рейтинг текущий - 4.03 балл(ов) на основе 38 мнений
Отлично
   28
73%
Хорошо
   1
2%
Потянет
   0
0%
Неприятно
   0
0%
Глаза бы не видали
   9
23%

Форум радиолюбительских дипломов


Отредактировать положение этого диплома?
Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!

Обсуждение этого диплома - Скажите свое мнение!

Партнеры