QRZ.RU > Поиск в радиолюбительских позывных > Результаты поиска по запросу "RK6DW"

Россия Россия

RK6DW

Всего в базе данных QRZ.RU 1,572,048 позывных

RK6DW

ex CALL(s): UA6XIY, UD6DKB, RD6DKB

Просмотров: 1,497
Для просмотра детальной информации вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться (если вы здесь впервые)

Родной город - Баку. Увлекся радио со школьной скамьи. В молодые годы "радиохулиганил" на средних волнах. Конечно, милиция отловила и после беседы пришел в Радиоклуб ДОСААФ г. Баку. В 1970 году получил УКВ позывной RD6DKB. После службы в армии, самостоятельно изучил ТЛГ азбуку и получил 3-ю категорию на КВ - UD6DKB. Постоянно конструировал радио поделки-цветомузыку, передатчики, собрал несколько трансиверов. В том числе - UW3Di-1.
С 1985 года жил в г Тырныауз КБАССР, где получил позывной UA6XIY. Продолжал заниматься изготовлением радиоаппаратуры и собрал трансивер UW3DI-2
В 2000 году переменил место жительство на Краснодарский край станица Динская, где получил позывной RK6DW. В настоящее время продолжаю конструировать усилители мощности на различных генераторных лампах.
Использую трансивер YAESU FT 450, антенна VEE. Меня можно найти на 80 и 40 м диапазонах на SSB.
73, до встречи на диапазонах.
Обновлено RX1AG сентябрь 2013 год