HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Закон и право > Юридическая практика > Неужели такое возможно в наше время???

поставить закладку

Неужели такое возможно в наше время???

Остальные документы раздела Юридическая практика

Письмо изобретателя Константина Авраменко

Россияне!
Возможно ли помочь человеку, который подвергается в России преследованиям со стороны властей?

Все это происходит в подмосковном КЛИМОВСКЕ.
Суть дела в двух словах в следующем.
Я окончил два вуза технический - Московский Энергетический Институт (оптик-лазерщик) и юридический Московскую Государственную Юридическую Академию.
Соавтор Международного Патента на Устройство и Способ передачи электрической энергии по одному проводнику(Патент, в том числе, выдан и в США).
В 1998 году подвергся преступлению - краже, в которой участвовали, в том числе, оперативные источники (стукачи) Российского МВД. После того, как сам раскрыл данное преступление, эти стукачи напали на меня с пистолетом, однако, мне повезло, только сломали нос, применить оружие не успели. В ходе следствия пистолет был заменен на газовый. В течении 2 лет добивался осуждения участников преступления. Добился. Сидят все. Получили от 4 до 8 лет.
Во время всех этих разборок выиграл 7 Исков у Прокуратуры РФ, связанных с тем, что прокуроры пытались замять данное дело.
Эта моя приверженность законности вышла мне большим боком. А именно,
ЗА ТО, ЧТО Я УСТАНОВИЛ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ, ПРОТИВ МЕНЯ ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТ.330 УК РФ "САМОУПРАВСТВО". Данная статья не предполагает наказания в виде лишения свободы, только штраф. Но это полбеды. Мне пытались навесить еще одну статью "Принуждение к совершению сделки". Из материалов следствия следовало, что я, якобы, предложил своему соседу продать мне его комнату дешево, поэтому его жена - владелица этой комнаты, подарила ее своей знакомой бесплатно(!), а я во всем этом виноват. Обратился в Управление Собственной Безопасности МВД РФ, приехал проверяющий, и, понимая абсурдность подобного обвинения, его сняли. Видя, что дело о "Самоуправстве" рассыпается, у меня в квартире организовали драку, в ходе которой со словами "Убью, гад!" мне врезали в левый висок 950 гаммовой жестяной банкой с зеленым горошком. В результате - у меня ушиб головного мозга, который подтвержден данными исследований на Ядерном Магнитном Резонансе. Я пролежал в больнице 33 дня, что по Российскому законодательству является телесными повреждениями средней тяжести. Сам по себе удар в голову тяжелым предметом со словами "Убью, гад!", по Российскому же законодательству обычно квалифицируется, как покушение на убийство. Более того, всему этому есть свидетели.
ОДНАКО, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ВТОРОМУ СЛУЧАЮ ВОЗБУДИЛИ ПРОТИВ МЕНЯ ПО ст. 206 "ХУЛИГАНСТВО".
По-моему, преследование со стороны Властей не по политическим мотивам тут очевидно.
Я принимал участие в ряде научных разработок, имею 10 опубликованных научных статей, в настоящее время готовлюсь к защите Кандидатской Диссертации. Мои работы представлены на сайте http://hpk.newsys.ru
Разработанный нами прибор готовится к принятию на вооружение в Российскую Армию.
Прошу вас оказать посильную помощь в данном вопросе.

Авраменко Константин.



← Предыдущая
"О признании недействительным п.7 Постановления Правительства № 832 от 17.07.96" Определение кассационной коллегии Верховного суда РФ по делу № КАС02-165
Следующая страница →
01. Акт экспертизы

Просмотров всего 6,720, сегодня 2

Все документы

Создано 09.01.2003 18:34:56

Рейтинг читателей этого документа

Рейтинг 1.00 балл на основе 1 мнения
Отлично
 0
0%
Хорошо
 0
0%
Потянет
 0
0%
Неприятно
 0
0%
Негативный
 1
100%

Обсуждение этого документа - Скажите свое мнение!

Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 6

 
Авраменко Константингость
29.05.2010 00:46

А вот какое всему этому было продолжение: http://sotri-tattoo.v0.ru/ Недавно мне пришла бумага из ЕСПЧ о том, что мой иск будет рассмотрен в ближайшие 6 месяцев. Так что некоторые сдвиги есть.


 
Алексейгость
16.01.2008 19:34

Авраменко Константин пострадал за свое увлечение альтернативной энергетикой,получением энергии из физ.вакуума,а это не выгодно власть предержащим,т.к есть риск потерять прибыль от нефтедолларов.А скандал в коммуналке- это только повод...


 
романгость
24.12.2007 06:48

районные чиновники в место того чтоб расформировать комунальную квартиру они поселили прописали ешё двух семей стало жить три семьи .Как соседи получив муниципальное жильё могли оставить две приватизированных комнаты и продать их в два расчётных счёта.Батайский проезд дом 31 квартира367.


 
RA1ABBгость
17.02.2003 00:28

Если дверь была установлена в комунальной квартире на входе в оную без согласия других - возможна вялая попытка пришить самоуправство .


 
Viktorгость
10.01.2003 18:57

прочитав письмо подумал вроде грамотный человек а несет всякую чушь неужели до сих пор не понимает что в РОССИИ никогда не найдешь правды на мой взгляд самое верное решение всех проблем это самосуд хотя-бя моральное удовлетворение.


 
Evgenijгость
10.01.2003 12:31

Просто не верится, что такое возможно в России, если ... эта статья не бред и не фантастика



Обсуждение этого документа - Скажите свое мнение!

Партнеры