HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > R31EPC - Смоленск, R73EPC - вся Россия

поставить закладку

R31EPC - Смоленск, R73EPC - вся Россия

24.03.2013 09:09:36
Источник:


22 марта 2013 года получены две лицензии клубных радиостанций EPC-Россия R31EPC и R73EPC для работы в период с 1 по 30 июня в ежегодном международном месяце активности Европейского PSK Клуба. В этом году 16 июня EPC исполняется 7 лет. Ранее уже были оформлены лицензии на постоянный позывной RC3EPC и позывные временного использования R55EPC (период работы с 1 апреля по 30 июня), R88EPC (с 1 по 30 июня). В стадии оформления находится лицензия на ещё один позывной - R13EPC, которым будут работать радиолюбители Мордовии.

Внимание! Всем нашим клубным станциям требуются операторы. Условие работы спецпозывными - ваше желание и равное долевое участие в финансировании печати и отправки QSL-карточек.

R73EPC: территория - вся Россия. Принято решение в этом году использовать этот позывной только для работы из экспедиций - R73EPC/p: с территории Европейской части России по программе ETPA, с территории Азиатской части России - портативная работа из административных районов, кроме района в котором расположена радиостанция предполагаемого оператора. Приглашаем всех экспедиционеров работать позывным R73EPC/p и сообщить о своих планах активаций районов России по адресу управляющего оператора Юрия Олеговича Миролюбова rk3dsw(at)epc-ru.ru

R31EPC: территория - Смоленская область. Управляющий оператор Юрий Александрович Зуев ua3lsx(at)mail.ru

R55EPC: территория - Свердловская, Челябинская области и Пермский край. Управляющий оператор Сергей Викторович Романов r9cba(at)mail.ru

R88EPC: территория - Нижегородская область. Управляющий оператор Ольга Георгиевна Скобелева ra3tyl(at)gmail.com

RC3EPC: территория - Орловская область. Управляющий оператор Роман Алексеевич Кружалин r2eaa(at)mail.ru

R13EPC: территория - Республика Мордовия. Управляющий оператор Алексей Юрьевич Ерышов ra4udc(at)mail.ru

По итогам июньского клубного PSK-фестиваля специальными плакетками, призами и сувенирами будут премированы операторы двух лучших экспедиций R73EPC/p по Европейской и Азиатской частям России, операторы других клубных станций, а также их корреспонденты, установившие наибольшее количесво QSO с различными административными районами России, из которых будут работать R73EPC/p, R13EPC, R31EPC, R55EPC, R88EPC и RC3EPC. Подробнее о призах и расписании работы мы сообщим накануне июньского международного месяца активности, посвящённого 7-летию Европейского PSK Клуба.

Приглашаем участников Российской секции EPC активно помогать организаторам как в качестве операторов наших клубных радиостанций, так и в качестве спонсоров QSL, плакеток и других наград!

Подробнее: http://www.epc-ru.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1544&Itemid=103


← Предыдущая
Онлайн трансляции Кубка Росси по СРТ
Следующая страница →
Вымпел "Владимир Мономах"



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!



Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры