HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Союз радиолюбителей проводит вебинар

поставить закладку

Союз радиолюбителей проводит вебинар

22.09.2014 15:33:24
Источник:


В субботу 27 сентября в 15:00 МСК на площадке SeeMedia состоится вебинар Союза радиолюбителей России "Состояние нормативной базы любительской службы в Российской Федерации".

Вебинар проводят Президент СРР Д.Ю. Воронин (RA5DU) и член Президиума СРР И.Е. Григорьев (RV3DA). Планируется участие официального представителя ФГУП "ГРЧЦ".

В вебинаре могут принять участие все желающие. Приглашаются руководители структурных подразделений СРР.

Для участия в вебинаре регистрация на площадке SeeMedia является обязательной. Рекомендуется зарегистрироваться и освоить площадку заранее.

Для регистрации необходимо:

  1. Перейти по ссылке: http://seemedia.pro/ Откроется главная страница площадки SeeMedia
  2. Справа вверху главной страницы нажать кнопку "Войти" Откроется форма "Авторизация".
  3. Заполнить форму "Авторизация". Запомнить логин и пароль.
  4. Перейти вниз главной страницы, нажать кнопку "Все события" Справа вверху появится календарь событий за сентябрь.
  5. На календаре нажать на число 27. Откроется календарь семинаров за 27 сентября.
  6. Прокруткой вниз найти вебинар СРР "Состояние нормативной базы любительской службы в Российской Федерации", назначенный на 15:00 Нажать кнопку "Подробнее". Прочитать информацию на открывшейся стартовой странице. При необходимости установить Adobe flash player.
  7. Нажать кнопку "Войти в вебинар"

При подготовке к вебинару поступило несколько вопросов. На них в ходе вебинара будут даны развёрнутые ответы. Вопросы можно будет задать и по ходу вебинара.

Что такое «вебинар»?

Онлайн-семинар (веб-конференция, вебинар, англ. webinar) — разновидность веб-конференции, проведение онлайн-встреч или презентаций через Интернет в режиме реального времени. Во время веб-конференции каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника, или через веб-приложение. В последнем случае, чтобы присоединиться к конференции, нужно просто ввести URL (адрес сайта) в окне браузера.

Вебинары могут быть совместными и включать в себя сеансы голосований и опросов, что обеспечивает полное взаимодействие между аудиторией и ведущим. В некоторых случаях ведущий может говорить через телефон, комментируя информацию, отображаемую на экране, а слушатели могут ему отвечать, предпочтительно по телефону с громкоговорителем. На рынке также присутствуют технологии, в которых реализована поддержка VoIP-аудиотехнологий, обеспечивающих полноценную аудиосвязь через сеть. Вебинары (в зависимости от провайдера) могут обладать функцией анонимности или «невидимости» пользователей, благодаря чему участники одной и той же конференции могут не знать о присутствии друг друга.

Подробнее: http://r3d.su


Следующая страница →
Журнал "Радиолюбитель" - сентябрь 2014



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
26.09.2014 [00:41] Лёша гость

А без регистрации нельзя? Неудобно очень.


22.09.2014 [15:42] ua3dnw гость

Ребят, а как это по-русски?





Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры