HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Дни активности "Наши Воины Винничины" 2015 года

поставить закладку

Дни активности "Наши Воины Винничины" 2015 года

16.03.2015 22:39:17
Источник:


Клуб WW в период с 20 по 23 марта 2015 года проводит традиционные радиолюбительские дни активности "Наши Воины Винничины", посвященные 71-й годовщине освобождения города Винница и Винницкой области от немецко-фашистских захватчиков. В эти дни всем радиолюбителям, выполнившим условия, будет выдаваться мемориальный диплом "Наши Воины Винничины".

Для получения диплома радиолюбителям необходимо провести 3 QSO с радиостанциями Винницкой области, обязательно QSO с клубной станцией UR4NWW. Для радиолюбителей Винницкой области необходимо провести не менее 71 QSO с радиолюбителями мира.

Повторы разрешены на разных диапазонах, разными видами излучения или в разные дни. Заявка, заверенная двумя радиолюбителями, оформляется в электронном виде и отсылается по электронному адресу: ur4nww (at) ya.ru. Обязательно указание: ФИО, позывной, год рождения, домашний и электронный адрес, данные по проведённым QSO в виде выписки из аппаратного журнала радиостанции и QSL-карточку (или информацию об отправке через eQSL).

Диплом бесплатный и высылается только по электронной почте после проверки данных дипломной комиссией радиолюбительского клуба WW.

Наблюдателям диплом выдаётся за проведение в период дней активности 3-х SWL за станциями Винницкой области.

Заявки принимаются до 31 марта 2015 года включительно.

Подробнее: http://ur4nww.qrz.ru


← Предыдущая
Russian DX Contest 2015
Следующая страница →
Посещение депутатом госсовета РТ Хадеевым Тахиром Галимзяновичем коллектива RZ4PXO



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
21.03.2015 [12:22] RV3BA гость

там же написано: "посвященные 71-й годовщине освобождения города Винница и Винницкой области от немецко-фашистских захватчиков"


18.03.2015 [10:25] Vfrc гость

Это в честь бандеры , орлика , шухевича ?





Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры