HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > UA3IJ SILENT KEY

поставить закладку

UA3IJ SILENT KEY

14.04.2016 08:29:45
Источник:


Сегодня, 13 апреля 2016 года, после продолжительной болезни скончался Евгений Викторович Богомолов. Хороший и обязательный человек с трудной судьбой. Земля ему пухом.


← Предыдущая
Диплом, посвященный 155-летию со дня рождения А.С.Попова
Следующая страница →
Очередной выезд RK3UWK по программе RDA



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
17.04.2016 [23:12] Белоусов Андрей Владимирович гость

Светлая о тебе память, дорогой Евгений Викторович! Не стало истинного любителя радио, настоящего патриота, человека с трудной судьбой… Он, не щадя себя, бился с болезнями своими и членов семьи… Он был бессменным фотокорреспондентом на всех радиолюбительских мероприятиях… Он был прекрасным журналистом, бравшим интервью как у простых радистов, так и у людей с знаменитыми судьбами… Я был знаком с ним, наверно, лет шестьдесят, а то и больше. Женя, мы с отцом моим, Белоусовым Владимиром Васильевичем, UA3CA, звали его по позывному UA3IJ – «полтора Ивана», жил тогда на Зубовском бульваре, а мы – на Фрунзенской набережной. Регулярно приходя к нам в гости, он всегда доброжелательно вел беседы с отцом, моей бабушкой, со мною… Когда ушел из жизни мой отец, Женя стал для меня примером человека, двигающего вперед свою мысль, не оглядываясь на чье то мнение… Собранный им архив аудио интервью, переписанный Женей вручную, мы с моей женой переводили в «цифру»… Мне тебя, Женя, будет не хватать… А.


15.04.2016 [13:30] МИХАИЛ RW3X гость

У нас, радиолюбителей службы РАС, обычно говорят так: ВЕЧНОГО ПОЛЕТА ЕМУ В ЭФИРЕ!!!


14.04.2016 [11:10] Ted Blotskij

Не раз встречались с Евгением, очень жаль, скорбим и помним... Тадеуш-RA9DZ, Валентина-RA9CNC


14.04.2016 [09:37] Владимир Блинков

Я его очень хорошо знал, помогал оцифровывать его видео архив. Остались кое какие видеокассеты и записи на дисках. Так и не успел к нему заехать. Хотел забрать к себе на позицию, чтоб насладился работой в эфире. Если кто знает, напишите, где и когда будет захоронение? Земля ему пухом.





Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры