HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Итоги R3A-CUP-DIGI 2016

поставить закладку

Итоги R3A-CUP-DIGI 2016

14.04.2016 16:23:37
Источник:


R3A-CUP-DIGI 2016

Подведены итоги второго международного RTTY контеста R3A-CUP-DIGI, который с 2016 года называется "Кубок ВРЕМЯ MSK". Соревнования состоялись 25 марта. В течение семидневного срока приёма отчётов в адрес судейской коллегии Российского цифрового радиолюбительского клуба поступило 148 отчётов от участников из 39 областей России и из 18 зарубежных стран, в их числе - 55 членов клуба РЦРК. Разыграно 3 кубка, которыми будут награждены победители среди 10 участников из Москвы, среди 74 участников из Европейской части России и среди 52 зарубежных участников. По Азиатской части России кубок не был разыгран, так как в этом зачёте заявлено только 6 участников. Поздравляем победителей и призёров с заслуженными достижениями и желаем всем любителям цифрового контестинга успехов в следующих наших соревнованиях. Всем участникам в зачётных подгруппах, у которых подтверждено не менее 20 QSO, будут отправлены сертификаты в электронном виде. Подробнее смотрите итоговые таблицы и UBN-рапорта

Поздравляем победителей "Кубка ВРЕМЯ MSK" 2016 года! За 1 место в Европейской части России кубком награждается Константин Вахонин, RW4S - 237 подтверждённых радиосвязей и 26.840 очков. Кубок среди москвичей завоевал Александр Уржумцев, RG5A - 141 QSOs и 48.975 очков. Кубком за лучший результат среди зарубежных участников награждается Сергей Игнатов, UZ2HZ - 135 QSOs и 16.502 очка. По Азиатской части России лучший результат показал Виктор Локкер, RA9AU.

Кубки победителей R3A-CUP-DIGI 2016

В нашем контесте соревновались 93 радиолюбителя из 39 областей, краёв и республик в восьми Федеральных округах России. Наибольшим количеством позывных представлены: Москва - 10, Московская область - 9, Краснодарский край - 7 участников. Среди 55 зарубежных участников, приславших отчёты, наибольшим количеством позывных представлены: Украина - 19, Польша - 8, Франция и Германия - по 4 участника.

К сожалению, результаты двух участников RA4HL и RA9SN были переведены в checklog за передачу неправильного контрольного номера - вместо РДА они передавали локатор. Итого в checklog находятся отчёты 6 участников. Ещё трое участников вовремя заметили, что передают локатор и в большинстве последующих QSO указывали правильный контрольный номер, что сказалось на их количестве очков и множителей. На результаты остальных участников эти ошибки никак не повлияли.

Мы начали рассылку сертификатов в электронном виде (в формате jpg) и планируем её завершить в течение двух дней. Проверяйте ваши почтовые ящики, в том числе - папки со спамом. Всем победителям и призёрам будет отправлен на e-mail только один сертификат за высшее из занятых награждаемым мест в следующем порядке: в каждом раздельном зачёте, в федеральных округах России. Кубки будут отправлены почтовыми посылками в адреса обладателей этих наград.

Третий R3A-CUP-DIGI состоится 31 марта 2017 года.

Выражаем благодарность за помощь в организации соревнований всем радиолюбителям, которые приняли участие в формировании призового фонда. Будем рады видеть вас в добром здравии в соревнованиях и днях активности, организуемых нашим клубом!

73! - Контест Комитет R3A-CUP-DIGI

Подробнее: http://www.rdrclub.ru/r3a-cup-digi/597-results-news-r3a-cup-digi-2016


← Предыдущая
Очередной выезд RK3UWK по программе RDA
Следующая страница →
Активность бердянского радиоклуба - апрель 2016



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!



Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры