HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Радиомарафон RDRC CLUBLOG DX Activity 2017

поставить закладку

Радиомарафон RDRC CLUBLOG DX Activity 2017

08.08.2017 10:34:56
Источник:


RDRC Log DX Activity 2017

RDRC CLUBLOG DX Activity проводится среди членов клуба РЦРК в течение календарного года с 00:00 UTC 1 января до 23:59 UTC 31 декабря. В этом ежегодном радиомарафоне учитываются радиосвязи, проведённые цифровыми видами с различными странами по списку диплома DXCC на диапазонах 160, 80, 40, 30, 20, 17, 15, 12 и 10 метров. Результаты участников определяются на основании аппаратных журналов, загруженных на сервис Club Log в срок до 23:59 UTC 1 января следующего за отчётным года. Итоги будут публиковаться ежегодно не позднее 10 января на основании данных, которые формируются на сайте Club Log.

По итогам 2017 года будут награждаться победитель и другие участники в трёх номинациях:
  • вымпел РЦРК-RDRC за 1 место;
  • вымпел РЦРК-RDRC будет разыгран в лотерею среди участников, показавших лучшие результаты на диапазонах;
  • вымпел РЦРК-RDRC будет разыгран в лотерею среди участников, вошедших в ТОП-30.

Для участия в RDRC CLUBLOG DX Activity вам необходимо зарегистрироваться на сервисе Club Log https://secure.clublog.org и регулярно загружать adi-файлы аппаратного журнала на странице "Upload", предварительно при регистрации аккаунта создав свой позывной как "Primary call" в "Setting" на странице "Callsigns". Чтобы ваш результат отображался в таблице клубного рейтинга, обратите внимание на настройки своего аккаунта и загрузку лога за текущий год! Для отображения ваших результатов в таблицах сайта в ответе на вопрос "Show in leagues?" должен стоять ответ "Yes".

После загрузки лога, пройдите регистрацию на странице "Clubs", выбрав в списке "RDRC - Russian Digital Radio Club" и кликнув по кнопке "Joint Club". Если вы являетесь членом клуба РЦРК и правильно настроили свой аккаунт, то через некоторое время мы подтвердим ваше участие в RDRC на сайте Club Log.

Если в вашем аккаунте имеются логи других позывных, рекомендуем объединить логи под одним основным позывным. Это можно сделать в настройках "Setting" на странице "Linking". Таким образом, ваш основной "Primary call" будет единственным в таблицах клубного рейтинга. Если вы не исправите ошибки в настройках своего аккаунта, ваш результат или не будет отображаться в таблице рейтинга, или в таблице будут представлены несколько ваших позывных - основной и временного использования. В случае присутствия в таблице более одного вашего позывного, мы будем учитывать результат только по основному позывному. Если при исправлениях и корректировках вам необходимо удалить и заново создать свой аккаунт, нужно будет вновь запросить регистрацию на странице "Clubs".

После загрузки лога или новых связей к существующему логу, сайту потребуется некоторое время на их обработку, чтобы ваш обновлённый результат появился в таблице рейтинга.

В любой момент вы можете проверить текущее состояние клубного рейтинга по ссылке http://www.clublog.org/league.php?club=224 и далее определив настройки следующим образом: Data - Rank by DXCCs - Rank by band: Totals - выключить отображение диапазонов 60М и 6М - Current entities - Worked - 2017. Установив эти настройки, сгенерируйте таблицу клубного рейтинга кликом по кнопке "Generate DXCC League". Если вашего позывного и результата нет в таблице рейтинга, значит вы не загрузили лог за текущий год или некорректно настроили свой аккаунт.

Идёт подготовка к ещё одному радиомарафону с названием RDRC HAMLOG DIGI Activity на сайте https://hamlog.ru - 588 позывных из 833 членов РЦРК, зарегистрированных на сервисе HAMLOG.RU, добавлены в группу клуба РЦРК на этом сайте. Вновь регистрирующиеся на этом ресурсе члены РЦРК должны будут запрашивать добавление в группу клуба на странице "Мои клубы".

Приглашаем всех одноклубников регистрироваться и загружать аппаратные журналы на сайтах CLUBLOG.ORG и HAMLOG.RU!

Ждём вашего активного участия в мероприятиях Российского цифрового радиолюбительского клуба и желаем удачной охоты в эфире и большое количество уникальных DX в DIGI-модах!

Подробнее: http://www.rdrclub.ru


← Предыдущая
День активности ​клуба радиолюбителей «Сталкер» 8 августа 2017 - диплом "Непокоренная"
Следующая страница →
Daily Mail: за десятки лет тайну российской «Жужжалки» так и не раскрыли


Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 0

Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!





Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение

Партнеры