HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Клуб радиолюбителей-железнодорожников

поставить закладку

Клуб радиолюбителей-железнодорожников

29.02.2004 15:14:24
Источник:


Из России и СНГ в эфире много присутствует радиолюбителей-железнодорожников, которые в настоящее время работают (либо работали ранее) на железных дорогах. Лишь малая часть из них состоят в международном клубе FIRAC (Federation Internationale des radioamateurs cheminots), куда входят радиолюбители-железнодорожники во всем мире. По информации RA3NX, это:

UB5WN, UR4LJD, UR4LLA, US5EOF, US5IFR, UT1LM, UT2LF, UT5CY, UT6LM, UX1LX, RW9CB, UA1ZAO, UA3AFJ, RW9QA, UA3IGP, RW9RF, RK9AC, ES5MY

Очевидным также является и то, что нас намного больше, однако ни в России ни где-либо в СНГ подобного клуба нет. Сергей RA3NX предлагает открыть группу (подразделение) FIRAC в России, или же создать свой клуб, и уже проводит предварительные консультации с Geoff Sims G4GNQ (менеджер по связям с общественностью клуба FIRAC).

Просим вас распространить эту информацию на круглых столах, а свои соображения и пожелания направлять RA3NX на емайл ra3nx@newmail.ru

Подробнее: http://www.ruqsl.ru/ra3nx/


← Предыдущая
Дни активности KPC
Следующая страница →
Национальное QSL-бюро России



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
 
Неизвестный Читательгость
09.03.2004 15:07

"Достали" уже эти псевдо-радиоклубы:железнодорожников, участников куликовской битвы, союза непьющих радиолюбителей. Сколько можно заниматься саморекламой? У радиолюбителей должен быть один свой самодеятельный или государственно-организованный клуб - РадиоКлуб (городской, районный и пр.). А шахтер Вы, рыцарь несуществующего ордена или балерина, это личное дело каждого. Скромнее нужно быть!


 
Владимир Коноваловгость
01.03.2004 13:08

В Московском государственном университете путей сообщения (МИИТ)я работаю с 1063 г.. Ранее институт имел хороше оборудованную коллективную станцию члены которой неоднократно заваевывали призовые места. В настоящее время все поголовно увлеклись интернетом и охладели к нашим радиолюбительским делам. Считаю, что образование собственного клуба "Радиолюбителей России" привлечет в его ряды много достойных членов. С уважением RU3ASV!





Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры