HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Очный Чемпионат России по радиосвязи на КВ и тренировка в IARU

поставить закладку

Очный Чемпионат России по радиосвязи на КВ и тренировка в IARU

04.07.2009 01:53:35
Источник:


В третью субботу июля (в этом году это 18 июля), состоится Очный Чемпионат России по радиосвязи на КВ и одновременно с ним Первенство России для заочных участников. Уже 3-й раз Чемпионат проходит на землях Домодедовского городского округа где собираются действительно сильнейшие спортсмены страны. ОЗЧР этого года является ещё и завершающих контестом по отбору Российских команд на Чемпионат Мира (WRTC-2010), поэтому приглашаем Вас поддержать наших участников и, по-возможности, провести с ними максимальное количество радиосвязей в период с 11 до 19 MSK на диапазонах 40-20-15-10 метров. Позывные "очников" легко отличимы от всех соревнующихся и представляют из себя специальные позывные сигналы серии R33AA-R33FZ. Сам контест достаточно короткий и не отвлекает много времени от семейных или дачных дел, при очень приличном темпе проведения радиосвязей всех со всеми. Полное положение о соревнованиях и информационные бюллетени Чемпионата Вы можете найти на сайте СРР в разделе ОЗЧР КВ 2009 года. Также следите за online табло на сайте СРР, где каждый час будут отражаться результаты команд. (Прямая ссылка будет доступна чуть позже)

Начиная с вечера среды 15 июля из штаба проведения соревнований, который будет находится рядом с городом Домодедово, в эфире будет активна радиостанция UA3AWA/p.

Ждём Вас в рядах соревнующихся!!!!

Для организаторов, ОЗЧР-2009 является ещё и генеральной репетицей перед Чемпионатом Мира 2010 года, который пройдёт на тех-же землях Подмосковья. Четыре команды из участников ОЗЧР выразили желание протестировать как оборудование, так и самих себя в IARU контесте, который состоится неделей ранее 11-12 июля и по правилам WRTC-2010 отработать 24 часа с разыгранных в специальной жеребьёвке позиций. Всеми четырьмя командами будут использоваться специальные позывные R31WRTC, R32WRTC, R38WRTC, R39WRTC, однако узнают они кому какой позывной достался, только за 1 час до начала соревнований. По правилам WRTC, команды имеют право использовать только английский язык, в дополнение к этому, им запрещена идентификация операторов, поэтому отвечать они будут Вам на английском языке !

Ребята также надеются на поддержку и на Вашу активность.

Всем спасибо за внимание.

73, Игорь RA3AUU

P.S. Мы же - RX3DCX, RW4WR, UA9CDV и RA3AUU будем M/S P33W, а RW3QC как всегда 5B4AII

Подробнее: http://www.srr.ru/


← Предыдущая
Маяки Украины в эфире - мыс Черный
Следующая страница →
Экспедиция клуба "Спорадик"



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!



Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры