HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Новый справочник радиолюбителя-коротковолновика

поставить закладку

Новый справочник радиолюбителя-коротковолновика

22.01.2011 09:57:58
Источник:


Опубликовано 4-е издание справочного пособия "Основы любительской радиосвязи" под редакцией Александра Заморока RA0CL. Учтены все последние изменения в сфере любительской радиосвязи как в России, так и в других странах. Прочитать по главам или скачать полностью книгу в формате PDF вы можете в журнале "РАДИОКЛУБ" на сайте Российской секции Европейского PSK Клуба. Благодарим автора за его труды по созданию справочника, который необходим каждому радиолюбителю.

Подробнее: http://www.epc-ru.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=559&Itemid=170


← Предыдущая
В эфире Замки Италии!
Следующая страница →
КЛУБУ ЩЕРБИНОВСКИХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ 10 ЛЕТ

Смотрите также



Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 5

 
Александр Заморока RA0CLгость
28.01.2011 06:53

Поясняю для фантомов, т.е. анонимных людей, что "принято", это не юридический термин. Для этого судещствуют нормы авторского права, которые как раз ничем не нарушены. Почитайте ГК РФ. А вся использованные источники как раз и указаны в книге. Так что, на плагиат не тянет :).


 
UV5EVU , Валерий.гость
27.01.2011 20:17

Спасибо Александр, за книгу, для себя нашел очень много полезной информации. Думаю многим начинающим есть чему поучиться. С уважением ,Валерий.


 
ZZгость
24.01.2011 22:37

Вообще-то "юристу" следовало бы знать, что _все_ цитаты из чужих текстов у порядочных людей принято сопровождать прямыми ссылками на источники "заимствований".


 
Александр Заморока RA0CLгость
24.01.2011 13:57

Очень рад, что есть какое-то мнение по книге. Жаль, что автор отзыва ограничился только своим имененем и не понятно, относится ли он к нашему брату - коротковолновикам. Отзывы коротковолновиков имеют место быть в самой книге. То, что Шпиро имел позывной, не оспаривается. Действительно, использование радиосвязи для него была необходимость в его экспедициях. Радиолюбитель, имеющий позывной, не радиолюбитель? Насчет Э.Т. Кренкеля утверждать не буду. Может информация взята и из недостоверного (хотя и открытого) источника. Если бы вы подсказали, ЧЕЙ это позывной был в тот период, я был бы благодарен. Как пишутся такие книги, вы явно не сведущи.


 
Вячеславгость
23.01.2011 21:38

У Э.Т. Кренкеля никогда не было позывного UA3AA !! А Дмитрий Шпаро никогда не был радиолюбителем и связей в эфире провёл намного меньше, чем Король Испании или пресловутый Б.Голдуотер! В книге много слов, но мало по делу. Чистой воды компиляция из разных мест.


Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!





Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение. Текст сообщения должен соответствовать требованиям к публикации

Партнеры