HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Отчет об открытой отчётно-выборной конференции Алтайского регионального отделения СРР.

поставить закладку

Отчет об открытой отчётно-выборной конференции Алтайского регионального отделения СРР.

15.12.2011 14:58:52
Источник:


Согласно ведомостей регистрации участников, прибывших на конференцию, собрались 69 радиолюбителей – членов Алтайского РО СРР, в том числе, 29 человек приняли участие в конференции в интерактивной форме – в режиме аудиоконференции. Собравшиеся представляли г.г. Барнаул, Новоалтайск, Заринск, Бийск, Рубцовск, Горняк, Славгород, Камень-на-Оби и 11 районов Алтайского края, а также делегированные голоса 3 радиолюбителей г. Барнаула – членов РО СРР, не имеющих возможности явиться лично по различным обстоятельствам. Кроме этого, присутствовали радиолюбители, не являющиеся членами СРР.
Учитывая имеющуюся явку и общее количество членов Алтайского РО СРР, составляющее 101 человек, согласно п. 7.5 Устава СРР, было решено открыть конференцию (единогласно).

На конференцию были приглашены представители Россвязьнадзора и филиала РЧЦ по Алтайскому краю. Приглашенные лица не откликнулись на приглашение и на конференцию не явились. По этой причине 4-тый вопрос повестки дня не рассматривался.

Заслушан доклад заместителя председателя совета Алтайского РО СРР Нетаева В.А. (RA9YF) о деятельности регионального отделения и совета за отчетный период, также были за-слушаны по итогам работы за год все остальные члены совета. Доклад о финансовой деятельности регионального отделения зачитал Тимофеев В.В. (RA9YJY). Финансовых нарушений в работе совета и регионального отделения не выявлено. Протокол заседания ревизионной комиссии заслушан собравшимися и принят к сведению.
План работы Алтайского РО СРР на 2011 год, выполнен практически полностью. Невыполненным остался п. 7 "Об обновлении базы зарегистрированных позывных сигналов (в рамках взаимодействия в РЧЦ)", по причине проведения реорганизационных мероприятий в РЧЦ. Работа совета Алтайского РО, после обсуждения по пунктам, признана удовлетворительной (единогласно).
Среди положительных тенденций в работе регионального отделения была отмечена стабильная работа QSL-бюро, курируемого членом совета РО СРР, ответственным за QSL-обмен Ворсиным Е.И. (RU9YF).
В качестве ведущего круглых столов на КВ в 2012 году, учитывая положительный опыт работы в 2011 году, было предложено оставить Вельтмана М.И. (RX9YO). Голосование – (единогласно).
Для повышения информационной и содержательной насыщенности проводимых столов, совету РО СРР было поручено организовать информационную поддержку проводимых столов и обеспечить явку представителей совета на столы для оперативного решения возникающих вопросов и ознакомления радиолюбителей с
деятельностью совета (единогласно).
В связи с малой явкой радиолюбителей на круглые столы, периодически проводимые в диапазоне УКВ в 2011 году, конференция признала целесообразным ограничиться неформальным общением радиолюбителей по вечерам ежедневно на частоте 145,525 МГц (единогласно)

На должность председателя совета РО СРР были выдвинуты три кандидатуры:
- Ермаков В.Л. (RW9Y),
- Тимофеев В.В. (RA9YJY),
- Нетаев В.А. (RA9YF).
Учитывая самоотвод двух первых кандидатов и богатый положительный опыт работы Нетаева В.А. на посту заместителя председателя РО, после продолжительного обсуждения собравшимися и интерактивными участниками конференции, на пост председателя был избран Нетаев В.А. (RA9YF) (за – 68, воздержался – 1).
На должность заместителя председателя РО был выдвинут Ермаков В.Л. (RW9Y), на должность ответственного секретаря – Тимофеев В.В. (RA9YJY). После непродолжительного обсуждения кандидатур они были избраны на указанные должности (за – 68, воздержался – 1).

В состав совета РО СРР были предложены кандидатуры:
Заподовников В.Г. (RA9YUQ) – ответственным за спортивный сектор деятельности РО,
Суторихин И.А. (UA9YB) – квалифи-кационная деятельность РО и открытие позывных,
Барановский В.И. (RA9YS) – взаимодействие с МЧС и ДОСААФ,
Вольф Ю.А. (UA9YRQ) и Ермаков В.Л. (op. RC9YA) – продвижение сайта и связи с общественностью
Ворсин Е.И. (RU9YF) – ответственным за QSL-обмен РО СРР.
За Ясковым Г.Я. (RW9YE) оставить курируемое им направление деятельности – координирование региональной деятельности РАС.
После продолжительного поимённого обсуждения собравшимися и интерактивными участниками конференции выдвинутых кандидатур, они были проголосованы списком и утверждены в качестве членов совета (единогласно).

В ходе обсуждения вопроса представления Алтайского РО СРР на всероссийском съезде СРР в 2012 году собравшиеся решили: в связи с неопределённостью факта проведения указанного съезда, а также возможности проезда выбранного делегата к месту его проведения, рассмотреть данный вопрос на совете РО СРР в рабочем порядке, организовав предварительное обсуждение кандидатур на круглых столах КВ и УКВ (единогласно).

Учитывая малое количество предложений, поступивших в процессе формирования проекта плана работы РО СРР, в основу плана работы РО СРР на 2012 год собравшиеся решили положить прошлогодний план работы, дополнив его на заседаниях совета РО СРР в рабочем порядке, по мере поступления предложений и их обсуждения на круглых столах (единогласно).

План работы Алтайского РО СРР на 2012 г. (исполнители):

1. Проведение дней активности на диплом «Алтай» с 01 по 10 января, с 01 по 10 мая, с 01 по 10 ноября (совет РО СРР).
2. Проведение круглых столов на диапазоне 80 м (RX9YO, RA9YF).
3. Запрос в РЧЦ списка радиолюбителей по состоянию на 2012 г. и анкетирование радиолюбителей по вопросу корректировки персональных данных (RA9YJY).
4. Провести отдельный зачёт среди радиолюбителей Алтайского края по результатам Полевого дня Сибири на УКВ и Чемпионата Федерального округа на УКВ (RA9YUQ).
5. Организация разносторонней деятельности радиолюбителей по активизации районов края -«белых пятен» по программе RDA, RFF и другим (совет РО СРР, инициативные группы радиолюбителей).
6. Проведение праздничного собрания к Дню радио и ежегодной конференции радиолюбителей Алтайского края в декабре месяце (совет РО СРР).
7. Продолжить взаимодействие с Алтайским краевым советом ДОСААФ, Россвязьнадзором и Радиочастотным центром.
Голосовалось списком, после обсуждения по пунктам (единогласно).

По причине исчерпывающего обсуждения рассмотренных вопросов, заявок на выступление в прениях не поступило. Вопросы, в том числе и интерактивных участников, решались по мере проведения конференции. На этом конференция была завершена (единогласно).

Подробнее: http://www.cq22.ru/


← Предыдущая
Радиолюбители Новосибирска - в "Одноклассниках"
Следующая страница →
Праздник 20-летия Независимости Казахстана

Смотрите также



Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 1

 
Алексейгость
20.12.2011 11:06

Уважаемый Владимир! Спасибо за информацию, но должен заметить, что ваша конференция была проведена с нарушениями, а значит ее итоги не могут быть признаны легитимными (при условии, что в голосовании принимало участие не 62 члена СРР лично присутствующих, а больше). Дело в том, что члены СРР должны присутствовать на конференции (собрании) лично и ни о каком участии в форме видеоконференции и уж тем более о передаче своего голоса другому участнику (прокси) не может быть и речи. Соответствующее разъяснение в свое время делал аппарат управления СРР. Жаль что вы не в курсе. 73!


Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!





Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение. Текст сообщения должен соответствовать требованиям к публикации

Партнеры