Спонсор портала QRZ.RU - Официальный представитель Vertex Standard в России >>
Позывной   
  18:21 MSK. Вторник, 23 сентября 2014 г.
Навигатор
Рассылка
Рассылка новостей по почте!
Ваш e-mail:

eXTReMe Tracker



Rambler's Top100

Принципиальные схемы и документация на QRZ.RU


Поделись с другом!
Уважаемые коллеги! Eсли у Вас есть интересные схемы и/или собственные разработки, которые Вы хотите разместить в нашем каталоге, пожалуйста 'присылайте их нам' - мы будем рады разместить их здесь. Присылать можно в любом виде, а если объем будет большим - то желательно запаковать файлы перед их отправкой.




Документация на русском языке!
Icom-7200    Icom-7700    Антенны SteppIR
Выберите:
Новые ресурсы в каталоге Лучшая дадцатка по рейтингу пользователей Самые популярные ресурсы по числу скачиваний

Доступные ресурсы в разделе
Источники питания :: Зарядные устройства


Показывать на странице   ресурсов 

Всего 38 файлов. Показано: 1 - 25
Страницы: 1 | 2

Alcatel charger. Зарядное устройство.Проголосовать! (Рейтинг 4.01)
Описание: Alcatel charger. Зарядное устройство.

Источник: Монтаж
Дата внесения: 02.11.2004 01:39 - Кликов: 9871
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Alinco EDC-64 Ni-Cd battery chargerПроголосовать! (Рейтинг 3.57)
Описание: Принципиальная электрическая схема зарядного устройства ALINCO EDC-64

Дата внесения: 21.03.2009 22:34 - Кликов: 7045
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

MH-C9000 WizardOneПроголосовать!
Скачать Acrobat Reader - программу просмотра файлов в формате PDFОписание: Зарядное устройство - Анализатор. Техническое описание. Формат PDF, 4 стр.

Дата внесения: 06.09.2013 20:04 - Кликов: 693
Скачать себе! (360 кб) - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

UT12B Детектор напряженияПроголосовать! (Рейтинг 5.00)
Скачать Acrobat Reader - программу просмотра файлов в формате PDFОписание: UT12B. Детектор напряжения. Техническое описание. Формат PDF

Дата внесения: 06.09.2013 20:04 - Кликов: 825
Скачать себе! (342 кб) - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Автоматическая подзарядка аккумуляторов.Проголосовать! (Рейтинг 3.59)
Описание: Данное устройство необходимо для автоматической зарядки аккумуляторов и защиты их от перезаряда и отключения аккумуляторов после их зарядки до нормы. Автоматическое зарядное устройство можно применять для всех типов аккумуляторов.

Источник: Компьютеры и сети, радио и связь
Дата внесения: 16.06.2003 14:24 - Кликов: 29527
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Автоматическая подзарядка аккумуляторов.Проголосовать! (Рейтинг 3.95)
Описание: Автоматическая подзарядка аккумуляторов.

Источник: IceInet
Дата внесения: 26.03.2006 13:58 - Кликов: 14334
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Автоматическое малогабаритное универсальное зарядное устройство для 6 и 12 вольтовых аккумуляторовПроголосовать! (Рейтинг 3.28)
Описание: Описываемое устройство предназначено для автоматической зарядки аккумуляторов средней емкости до 7А/ч. Построено по принципу заряда аккумуляторов в источниках бесперебойного питания (UPS) фирмы APC (WWW.APC.COM). Питание устройства осуществляется от внешнего источника либо постоянного, либо переменного тока напряжением 18-24 вольт. Такое построение позволило получить достаточно малогабаритное устройство. Зарядное устройство, несмотря на кажущуюся сложность схемы, не содержит дефицитных деталей и очень просто в налаживании. Заряжаемая батарея защищена от перезаряда благодаря ограничению напряжения на выходе при достижении заданного уровня напряжения на батарее. Более того, этот уровень можно подстраивать. Наконец, схема недорога и защищена от коротких замыканий.

Дата внесения: 17.09.2005 18:10 - Кликов: 43758
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Автоматическое устройство длязарядки аккумуляторов.Проголосовать! (Рейтинг 3.04)
Описание: Автоматическое устройство для зарядки аккумуляторов.

Источник: Сервер Кубанских радиолюбителей
Дата внесения: 17.09.2002 15:56 - Кликов: 17536
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Блок питания и зарядное устройство для iPodПроголосовать! (Рейтинг 2.65)
Описание: Зарядное – Это простой блок питания со стабилизатором +5вольт и может быть собрано по любой схеме важно чтобы обеспечивало ток заряда 0,5-1А при стабильном напряжении 5вольт, провод вторичной обмотки ПЭВ 1 - 0,51. В качестве выходного кабеля и разъема взят отрезок USB удлинителя с USB разъемом на его конце.

Дата внесения: 22.03.2012 00:45 - Кликов: 2108
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

ВСА-5К, ВСА-111КПроголосовать! (Рейтинг 3.85)
Что такое DjVU - ликбез по этому формату файловОписание: Устройства выпрямительные ВСА-5К, ВСА-111К предназначены для зарядки аккумуляторных батарей, а также для использования в качестве источников постоянного (выпрямленного) тока. Паспорт, схема. Формат DjVU, 6 стр

Дата внесения: 14.03.2010 20:22 - Кликов: 13324
Скачать себе! (256 кб) - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Высокоэффективное зарядное устройство для батарейПроголосовать! (Рейтинг 3.40)
Описание: Высокоэффективное зарядное устройство для батарей. Описана схема дешевого многорежимного зарядного устройства для никель - кадмиевых или никель - металлгидридных аккумуляторов, содержащих 2 до 10 элементов.

Дата внесения: 22.11.2004 15:12 - Кликов: 19782
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Зарядка аккумуляторов с помощью солнечных батарейПроголосовать! (Рейтинг 4.07)
Описание: Для обеспечения работы из радио экспедиций часто применяют никель- кадмиевые аккумуляторы (НКА). Но, с течением времени работы в эфире НКА необходимо подзаряжать. В условиях экспедиционной работы одним из наилучших вариантов подзарядки аккумуляторов является использование солнечных батарей. Энергия Солнца вполне сможет обеспечить работу по зарядке аккумуляторов.

Дата внесения: 03.02.2003 19:07 - Кликов: 35514
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

ЗАРЯДКА СТАБИЛЬНЫМ ТОКОМПроголосовать! (Рейтинг 3.23)
Описание: Существует несколько методов зарядки аккумуляторов: постоянным током с контролем напряжения на заряжаемом аккумуляторе; при постоянном напряжении, контролируя ток зарядки; по Вубриджу (правилу ампер-часов) и др. Каждый из перечисленных способов имеет как преимущества, так и недостатки. Справедливости ради следует отметить, что самым распространенным, да и надежным, остается все же зарядка постоянным током. Появление микросхемных стабилизаторов напряжения, позволяющих работать в режиме стабилизации тока, делает применение этого способа еще более привлекательным. Кроме того, только зарядка постоянным током обеспечивает наилучшее восстановление емкости аккумулятора, когда процесс разбивают, как правило, на две ступени: заряжают номинальным током и вдвое меньшим.

Источник: Радиофанат
Дата внесения: 06.12.2001 12:04 - Кликов: 18477
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Зарядно-пусковое уст-во "Импульс ЗП-02"Проголосовать! (Рейтинг 3.77)
Описание: Зарядно-пусковое устройствово "Импульс ЗП-02". Руководство по эксплуатации со схемой.

Дата внесения: 14.08.2009 08:12 - Кликов: 13150
Скачать себе! (674 кб) - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Зарядное устройствоПроголосовать! (Рейтинг 2.89)
Описание: Печатная плата зарядного устройства на 0-10А из журнала "Радио" #6 2007г.,стр.34. Формат файла Sprint-Layout 5.0.

Дата внесения: 12.07.2007 19:10 - Кликов: 16738
Скачать себе! (9 кб) - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Зарядное устройство "КЕДР-АВТО"Проголосовать! (Рейтинг 3.38)
Что такое DjVU - ликбез по этому формату файловОписание: Принципиальная электрическая схема зарядного устройства "Кедр-Авто"

Дата внесения: 05.10.2009 08:52 - Кликов: 17559
Скачать себе! (7 кб) - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Зарядное устройство для автомобильного аккумулятораПроголосовать! (Рейтинг 2.96)
Описание: Принципиальная электрическая схема зарядного устройства для автомобильного аккумулятора.

Дата внесения: 21.04.2006 14:09 - Кликов: 27256
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Зарядное устройство для малогабаритных элементовПроголосовать! (Рейтинг 4.00)
Описание: Зарядное устройство для малогабаритных элементов

Источник: Радиофанат
Дата внесения: 05.03.2002 14:44 - Кликов: 8497
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Зарядное устройство для никель-кадмиевых и никель-металлогидридных аккумуляторовПроголосовать! (Рейтинг 4.00)
Описание: Предложено максимально простое зарядное устройство, которое будет однако абсолютно безопасным для здоровья аккумуляторов и максимально универсальным, подходящим для разных аккумуляторов, имеющихся в хозяйстве.

Дата внесения: 04.05.2009 22:21 - Кликов: 26862
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Зарядное устройство для фонарей ФОС-1Проголосовать! (Рейтинг 3.40)
Описание: Схема зарядного устройства для фонарей ФОС-1 и аккумулятора FG 10451 6В 4,5 А-ч. Перерисована вручную с оригинального зарядного устройства, продаваемого в пожарном надзоре. Формат GIF

Дата внесения: 03.12.2006 11:59 - Кликов: 8797
Скачать себе! (45 кб) - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Зарядное устройство до 5 А.Проголосовать! (Рейтинг 3.12)
Описание: Простая схема зарядного устройства для автомобильных аккумуляторов до 5 ампер

Дата внесения: 10.02.2009 15:41 - Кликов: 11763
Скачать себе! (31 кб) - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Зарядное устройство \"Квант\"Проголосовать! (Рейтинг 4.18)
Описание: Схема и спецификация ЗУ "Квант", производимого на "Ульяновском приборостроительном заводе.

Дата внесения: 22.10.2008 17:08 - Кликов: 10722
Скачать себе! (41 кб) - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Зарядное устройство \"Рассвет-2\"Проголосовать! (Рейтинг 3.85)
Описание: Схема зарядного устройства Рассвет-2, снятая с оригинального зарядного устройства. По этой схеме сделаны два ЗУ и они работают точно как и оригинальное.

Дата внесения: 23.12.2009 15:12 - Кликов: 31489
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Звуковой индикатор разряда 12V аккумулятораПроголосовать! (Рейтинг 4.50)
Описание: По случаю досталось мне два аккумулятора от ИБП Back-UPS 12V 7.2Ah (12 вольт,7 a/час), которые я дома использую на случай отключения света: радио послушать, телик маленький посмотреть, да и телефон с АОНом чтобы работал Разряжать же аккумулятор до уровня напряжения ниже допустимого не рекомендуется. Это приводит к снижению его емкости и преждевременному выходу из строя. Так родилась эта схема.

Дата внесения: 15.10.2002 20:18 - Кликов: 11587
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

ЗУ-150Проголосовать! (Рейтинг 2.93)
Описание: Зарядное устройство ЗУ-150

Дата внесения: 09.03.2011 14:15 - Кликов: 2864
Скачать себе! - Сообщить друзьям - Сообщить неисправную ссылку

Всего 38 файлов. Показано: 1 - 25
Страницы: 1 | 2


Показывать на странице   ресурсов 

 
Добавление файла Если у вас есть схема или документация, которой еще нет у нас, вы можете добавить свой файл в раздел схем и документации QRZ.RU.
  Если у вас есть вопросы по добавлению своего ресурса, пожалуйста напишите .

Вы не можете найти нужный вам раздел?

Воспользуйтесь поиском!

Быстрый поиск в разделе схем и документации:   (Подробнее)
Запрос:
Раздел:


Партнеры:,
  • Гастроемкость
  • Продтехника. Гастроемкость GN из нержавейки в ассорт. со склада в Москве
  • prodteh.ru




Поиск ON-LINE | QSL-бюро | Соревнования | ФРС НСО | Новости | Cи-Би | Начинающим
УКВ | Статьи | Схемы | Справочники | Файловый архив | Рефлекторы | Форумы | Помощь
О сайтеКарта сайтаВаше мнениеСообщи другуГостевая
Copyright © 2000-2014, QRZ.RU team. Условия использования
Деловые предложения по сайту: администрации сайта
По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору сервера.